WORLD OF WARCRAFT

Тема: Происхождение охотника на демонов «Бездны» на К'ареше – предыстория Адара Вспышки Сумерек  (Прочитано 3931 раз)

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если введут 3 спек бездны дх, надеюсь он будет ренжовым или хотя бы бойцом на средней дистанции типа ретрика.
Не будет ренжом можешь сразу забыть. Ренж уже есть это прист, который как раз тематикой вхож в это всё.
А охотник на демонов это фулл мили класс из-за особенности своего оружия и навыков, даже если учесть тот факт что обычный дх скверны становится дх бездны в прошлом у него нету спека рдд а значит его становление будет в мили спеке. Резко рдд он не станет. P.S. Я на это надеюсь, пускай лучше остаётся миликом.

я просто напомню что когда то у ханта было 3 рдд спека
Паладин головного мозга.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если ты не заметил, "герои Азерота" за свою карьеру поубивали значительно большее количество разумных существ, чем все злодеи вместе взятые. Причем чаще всего руководствовались при этом просьбами разных сомнительных личностей, или вообще банально жаждой наживы. Да у нас руки в крови не по локоть, а по самую макушку
Мы кстати во многих рейдах идем убивать тех или иных боссов просто потому, что они там стоят, без понимания, а зачем мы их убили-то.

Ну и да, он же уже не охотник на демонов получается

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Если введут 3 спек бездны дх, надеюсь он будет ренжовым или хотя бы бойцом на средней дистанции типа ретрика.
Не будет ренжом можешь сразу забыть. Ренж уже есть это прист, который как раз тематикой вхож в это всё.
А охотник на демонов это фулл мили класс из-за особенности своего оружия и навыков, даже если учесть тот факт что обычный дх скверны становится дх бездны в прошлом у него нету спека рдд а значит его становление будет в мили спеке. Резко рдд он не станет. P.S. Я на это надеюсь, пускай лучше остаётся миликом.

я просто напомню что когда то у ханта было 3 рдд спека
Ну это глупо делать второго приста. Честно говоря глупо по логике делать дх бездны милика, самому присту был бы в масть так как с ним эти карты сходятся, но близы пошли другим путем, разогрев на охотников бездны. А сурв хант это тот спек который как кость в горле, близы не понимали до легиона что с ним делать, один из забытых спеков был. Вот и решились на такое, к тому же этот милик уникальный в сравнение с тем же пристом нету смысла делать второго приста тьмы который по факту бездной визуально и харкается. Дх бездны я больше предполагаю в духе милика, если будет в духе сурва ака мили-ренж когда будет играть как сурв плюс минус через близь и даль такое могу предположить, но я надеюсь не будет в фулл ренже.
А по факту могут просто ожидания/реальность сделать как с дестриком абилки перекрасить и всё)
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

закрыть