Что плохо? Каталогизация? Чтобы окна со столами не были в одном разделе? Предметов обещают много и из разных мест. Но шлема с сапогами и маунтами в одном разделе не лежат. А сейчас в лавке почти все в одной куче, оружие со шмотом и маунтами вместе.
Из каких разных мест? Речь об ОДНОМ месте - внутриигровой магазин. Или я что-то не так понял?
Я не верил и пока не верю, что близы сразу запустят кучу всего для домов в магазин, но тема выше это очень тревожный звоночек, как по мне.
Не надо мне рассказывать про "не хочешь - не покупай", я сам это прекрасно знаю и использую. Но дело о тенденциях в данном случае
"Каталог - Составленный в определённом порядке перечень чего-либо". Новость, вообще-то, о том, что в магазин добавят каталоги. И значки для этих каталогов нарисовали. Чтобы интерфейсом удобно было пользоваться. У персонажа есть вкладка "Модели". Когда трасмогом пользуешься, открываешь нужные каталоги моделей грудаков, штанов, подходящего под класс оружия (у вара, к примеру, на двуручку открываются каталоги двуручных мечей, двуручных топоров, двуручного дробящего, древковое и посохи).
Богиня Элуна, я человеку, игроку в WOW, объясняю про каталоги... Серьёзно?!
Каталоги в интерфейсе - это нормально. Структуру интерфейса не надо путать с его наполнением. Каталог из Икеи и каталог продуктов из Магнита - это каталоги, пусть и содержать разные товары. У всех персонажей есть каталоги моделей. В шопе тоже появятся каталоги, в том числе содержащие украшения для дома. Про какую тенденцию можно тут говорить? Все что появляется в игре, появляется и в шопе и в торговой лавке. Оно не может быть по другому. Ну никак. Предметы интерьера являются лутом, то есть, как и тмог, маунты и петы будет продаваться. Сожаление у меня (лично) вызывает только тот факт, что довольно часто красивые модели идут на продажу, а не в добычу. Вот это у меня (лично) может вызвать раздражение, зависть, осуждение. Но у меня (лично) нет претензий к самой структуре интерфейса. Она просто есть, каталог - это часть структуры интерфейса.