WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над неполадкой с получением опыта Пути участника вылазки 3 сезона  (Прочитано 2434 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Многие игроки устремились на развитие Пути участника вылазки 3 сезона, чтобы открыть возможность получения Кладов участника вылазки и раздобыть декоративные награды. Некоторые, однако, заметили, что очки для пути начисляются некорректно или не начисляются вообще, что усложняет этот процесс. Разработчики сообщили, что им известна эта проблема и они трудятся над ее решением, а бонусом в качестве компенсации в скором времени начислят всем игрокам бесплатные очки.:cut:

Не получаю очки Пути участника вылазки за прохождение вылазок

Нам известно о неполадках, которые препятствуют получению очков Пути участника вылазки должным образом, и мы трудимся над их исправлением. В скором времени мы начислим очки Пути участника вылазки всем игрокам в качестве компенсации недостающего прогресса. Как только компенсация будет начислена, вы получите ее при следующем входе в игру. Благодарим вас за терпение![Источник]

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
И расцветки фракций для дирижабля не забудьте мне начислить, спасибо
Have a nice day

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
на 4 персах не встретил проблем, интересно сколько дадут, надеюсь мой 2 уровень бафнут хотя бы до 4

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Это кое-что проясняет. Например, почему я получаю всего по 300 опыта за 11 вылазку с полным проносом. Свинство, в общем. Ну и да - очередной косяк.

P.S. Сейчас сходил в 8-ю вылазку - и получил 430 опыта. Тут явно что-то работает не так, как должно )
P.P.S. За 9-ю получил 490 опыта.

Плюсую. Также до сих пор не получил ни за орду, ни за альянс. Причём я даже комментариев от разработчиков не видел на эту тему. Как будто тупо болт забили, как и на само это событие - настолько оно было важным. Часть моих друзей о нём даже не знали, ибо на старте патча было чем заняться и без того, а внятного оповещения никакого не было.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2025, 08:05:41 by VaIius »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Так они же уже есть, надо идти в постамент и в какой то настройки там будут флаг или наклейки фракций сверху

VaIius

• Старожил

Так они же уже есть, надо идти в постамент и в какой то настройки там будут флаг или наклейки фракций сверху
Далеко не у всех. Мне вот не выдали. Согильдийцу - выдали. На вовхеде куча сообщений, что люди ничего не получили - и там уже постят очередные отписки от ИИ "тех.поддержки".

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну а что, тестеры ведь - проходная и не важная должность.
Игроки на релизе потестируют, а если сильно на реддите ныть будут - может даже починят.

Mokoto

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Подскажите, если альтами вылазки проходить, путь вылазок будет качаться тоже?

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Да. Тупо закрываешь 1 вылазку альтом ради дропового квеста. Лутаешь 1.5к опыта пути и чилишь.  ;) Выше надмозги пусть и дальше по 300 опыта качают и плачут. Ведь до этого так сложно додуматься(нет).

VaIius

• Старожил

Да. Тупо закрываешь 1 вылазку альтом ради дропового квеста. Лутаешь 1.5к опыта пути и чилишь.  ;) Выше надмозги пусть и дальше по 300 опыта качают и плачут. Ведь до этого так сложно додуматься(нет).
Держу в курсе, клоун: этот квест одноразовый на учётку в течение недели. Так что бегай дальше альтами за ним и выполняй... в своих влажных фантазиях.

VaIius

• Старожил

Будет, но смотря какой уровень вылазок они будут тянуть. Если 4-й - там опыта совсем копейки дают, около 200. За 8 вылазку - 430 опыта. За 11 - 675 или около того. Так что если цель эффективней качать путь - проще мейном или очень хорошо одетыми альтами.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Держу в курсе, клоун: этот квест одноразовый на учётку в течение недели. Так что бегай дальше альтами за ним и выполняй... в своих влажных фантазиях.

Клоуна ты видишь в зеркале. Прекращай агриться на людей по любому поводу обезьяна.  :facepalm:

VaIius

• Старожил

Ура, потерянную экспу начислили. Причём прилично так. У меня вчера до 2-го уровня пути не хватало 2900+ опыта. Сейчас - всего 205. Т.е. примерно 2700 опыта компенсации накинули )\

P.S. А ещё наконец появились цвета фракций и эмблемы в настройках внешности дирижабля. Т.е. они под шумок ещё и фикс выпустили )
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2025, 05:32:32 by VaIius »

закрыть