WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2.5 максимальное число ячеек для персонажей в современном WoW будет увеличено до 70  (Прочитано 2933 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В грядущем Remix: Legion игрокам предстоит создать новых персонажей-путешественников во времени, чтобы заново пережить события на Расколотых островах и за их пределами. Чтобы заядлым альтоводам не пришлось избавляться от некоторых своих текущих героев ради новых, в преддверии этого мероприятия в обновлении 11.2.5 разработчики увеличат максимальное число персонажей на учетной записи в современном WoW на 5 – с 65 до 70.:cut:

Цитата: Больше ячеек для персонажей
Мы также добавим пять новых ячеек для персонажей всем учетным записям World of Warcraft, чтобы у вас была возможность создать еще больше героев.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Аккурат под 14й класс в миднайт.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Аккурат под 14й класс в миднайт.

И игровых эфириалов.

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
кто-то как раз под новостями ремикс легиона надеялся, что количество персов поднимут

Unplayed

• Ветеран
А куда ещё семь запихивать? Или прокачал-удалил-следующий?

zazh

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Ревущий фьорд
Подскажите, а сколько можно иметь максимум персонажей в одном игровом мире? Я находила какую-то старую инфу, что на одном реалме  может быть всего 10 персонажей. А есть ли ограничения сейчас?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Подскажите, а сколько можно иметь максимум персонажей в одном игровом мире? Я находила какую-то старую инфу, что на одном реалме  может быть всего 10 персонажей. А есть ли ограничения сейчас?
Не знаю есть ли ограничение, но у меня есть миры где по 40 персов на одном висит. Так что выглядит так что инфа про 10 точно устарела и возможно ограничено только максимумом на аккаунте.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

zazh

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не знаю есть ли ограничение, но у меня есть миры где по 40 персов на одном висит. Так что выглядит так что инфа про 10 точно устарела и возможно ограничено только максимумом на аккаунте.

О, круто тогда. Спасибо)
Инфа да была из очень сильно устаревших источников :D

закрыть