WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите в вылазках Треснувший ключ с заданием на позолоченные и рунические гербы эфириалов  (Прочитано 2665 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1.5 разработчики добавили в игру новый предмет под названием Треснувший ключ, который дается в награду за первое прохождение любой вылазки 11 уровня в течение сезона. Этот предмет вручает одноименное задание "Треснувший ключ", которое предлагает пройти эпохальное+ подземелье любого уровня и награждает 15 позолоченными гербами, 15 руническими гербами, 200 Камнями доблести и 90 золотыми. В новом сезоне это задание снова стало доступно.:cut:

С началом 3 сезона игроки могут гарантированно получить новый Треснувший ключ за прохождение вылазки 11 уровня, что предлагает задание "Треснувший ключ" на прохождение любого эпохального+ подземелья и награждает теперь уже 15 Руническими гербами эфириалов и 15 Позолоченными гербами эфириалов. Вместе с заданием игрок получает случайный эпохальный ключ, чтобы ему было с чего начать и он мог собрать свою собственную группу.

Как и прежде, задание можно выполнить единожды одним персонажем.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Подбешивает этот квест уже чесслово. Ну не хочу я в ключи ходить. Придётся сходить видимо рано или поздно, чтобы перестали предлагать наконец...
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 20:02:45 by Diolur »

krio05

• Завсегдатай
  • **
Подбешивает этот квест уже чесслово. Ну не хочу я в ключи ходить. Придётся сходить видимо рано или поздно, чтобы перестали предлагать наконец...
Зачем? Ну не хочется - не ходи. Тем более, если ты в ключи не ходишь, то и гербы эти тебе без особой надобности

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Зачем? Ну не хочется - не ходи. Тем более, если ты в ключи не ходишь, то и гербы эти тебе без особой надобности
Мне гербы действительно не особо нужны, но меня бесит, что каждую неделю при закрытии 11 вылазки мне дают этот квест, плюс ключ, который даже из инвентаря не выкинуть никуда.

OneTwo3

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Гордунни
Подскажите, почему нельзя апгрейдить гербы? В прошлый сезон залетел где-то в середине сезона и такая возможность была. Искал инфу почему так, не нашел. Или может в начале сезона всегда доступен только даунгрейд, а потом откроют апгрейд?

DrumMachine

• Новичок
  • *
Подскажите, почему нельзя апгрейдить гербы? В прошлый сезон залетел где-то в середине сезона и такая возможность была. Искал инфу почему так, не нашел. Или может в начале сезона всегда доступен только даунгрейд, а потом откроют апгрейд?
Если речь про обмен 45:15, то фича открывается при получении достижения, которое в свою очередь дается за определенный уровень шмоток персонажа.

закрыть