WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия BIGFLY первая в мире победила героического Пространствуса Всепоглощающего в Манагорне Омега  (Прочитано 1361 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пока основные участники гонки прогресса в Манагорне Омега занимаются сбором экипировки, проходя раздельные рейды и заглядывая в другие режимы, гильдии попроще и поменьше стремятся к своим собственным свершениям. Так коллектив BIGFLY с сервера US-Illidan смог первым в мире победить героического Пространствуса Всепоглощающего.:cut:

Подробностей по этому поводу практически нет за исключением того примечательного факта, что это китайская гильдия, которая играет на американских серверах с момента закрытия игры в регионе. Видимо участники коллектива прижились здесь и решили не возвращаться на родину с возобновлением работы игровых миров.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
больше интересует как они поменяли язык клиента на родной играя на US, я тоже так хочу сделать

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
больше интересует как они поменяли язык клиента на родной играя на US, я тоже так хочу сделать
на US можно любой язык поставить, даже русский, а вот на EU уже так не прокатит, отголоски прошлой резервации

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Сначала подумал, что речь о максималньом уровне сложности босса...

Эх, Пандария уже в моей голове  :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть