Не тема, а стенограмма кринжа какая-то.
Цитата: Vipe от 17 Августа, 2025, 22:46:00Цитата: uropek от 17 Августа, 2025, 20:42:41 А кто знает, Нюрс завязал с рейдингом? На стриме указан, как Ex-Hardcore WoW player from RussiaДа. У него в дискорде есть пост с объяснением.UPDОго, он оказывается врач по образованию, не знал.
Цитата: uropek от 17 Августа, 2025, 20:42:41 А кто знает, Нюрс завязал с рейдингом? На стриме указан, как Ex-Hardcore WoW player from RussiaДа. У него в дискорде есть пост с объяснением.UPD
А кто знает, Нюрс завязал с рейдингом? На стриме указан, как Ex-Hardcore WoW player from Russia
Снова в аккурат под ликвидов правки завезли...
Цитата: Mikaera от 18 Августа, 2025, 02:26:48Не тема, а стенограмма кринжа какая-то.Вот бы как в старые добрые читать про то как метод все уделают от местного шиза, правда?
Обновлено 16:35: Игрок Method подавился водой на прямой трансляции. Все самые увлекательные события гонки прогресса только у нас – не переключайтесь!
Цитата: Deathcharge от 18 Августа, 2025, 03:58:29Цитата: Mikaera от 18 Августа, 2025, 02:26:48Не тема, а стенограмма кринжа какая-то.Вот бы как в старые добрые читать про то как метод все уделают от местного шиза, правда?Обзор на топ триньки из рейда выглядит лучше, чем пародия на комментаторов с подобной клоунадой:ЦитироватьОбновлено 16:35: Игрок Method подавился водой на прямой трансляции. Все самые увлекательные события гонки прогресса только у нас – не переключайтесь!
Обновлено 18:15: Echo приступили к освоению Соправителя Салхадаара в условиях секретности с отключенными трансляциями
Эхо я так вижу сегодня ласта траить начнут, шансы, пока что, на их стороне
Цитата: Edifier от 18 Августа, 2025, 21:04:33Эхо я так вижу сегодня ласта траить начнут, шансы, пока что, на их сторонеНе начали. Думаю с двумя этими последними боссами все как следует повозятся.
Ощущение, что салдахар уйдет на след кд.