да играл бы, только я не их лиги игрок (Заэлия по праву был признан одним из лучших хилов текущего поколения варкрафтеров), их ЛИЧНАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ жизнь меня не интересует, это дело суда и органов разобраться кто прав, кто виноват, и можешь передать мои глубочайшие посылы к чёрту той шлялрве которая после скандала с Джошуа как не ожиданно (нет) засветилась в компашке Эхо... ты ведь судя по твоим текстам её большой фанат, так что надеюсь на тебя сладкий 
ясно, ты пока самый конченый на нубклабе, даже каргаты с вовиздедами пока (или мб я пропустил) не позволяли себе открыто дефать педофила и называть шлярвой 13-летнего ребёнка
о, брат , поверь моя безпринципность может тебя очень сильно удивить, но знаешь что я больше всего ненавижу в этой жизни трындёжь которой ОООЧЕНЬ сильно пытаются выдать за правду, весь этот цирк и Заэлиэй и с Джошем воняет таким лживым смрадом что только крайне впечатлительный редкий индивид этого не заметит, я не идеализирую ни первого ни второго, НО из истории Заэлии ты и прочая твитеская шушара очень стараетесь замести один момент, ОНА САМА НАВЯЗАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ С НИМ, И САМА ПРИШЛА К НЕМУ ДОМОЙ, Зэлия признал что вспылил, но его буквально ДОВЕЛИ, а про Джоша я уже высказался, и если бы ты чуть внимательнее читал сообщение увидел бы что шлярвой я назвал его тогдашнюю бабу, а не малолетку которая просто стала инструментом в руках манипуляторши комнатной (да я про тогдашнюю бабу Джоша)