WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Манагорн Омега  (Прочитано 46308 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
да играл бы, только я не их лиги игрок (Заэлия по праву был признан одним из лучших хилов текущего поколения варкрафтеров), их ЛИЧНАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ жизнь меня не интересует, это дело суда и органов разобраться кто прав, кто виноват, и можешь передать мои глубочайшие посылы к чёрту той шлялрве которая после скандала с Джошуа как не ожиданно (нет) засветилась в компашке Эхо... ты ведь судя по твоим текстам её большой фанат, так что надеюсь на тебя сладкий :-*
ясно, ты пока самый конченый на нубклабе, даже каргаты с вовиздедами пока (или мб я пропустил) не позволяли себе открыто дефать педофила и называть шлярвой 13-летнего ребёнка
о, брат , поверь моя безпринципность может тебя очень сильно удивить, но знаешь что я больше всего ненавижу в этой жизни трындёжь которой ОООЧЕНЬ сильно пытаются выдать за правду, весь этот цирк и Заэлиэй и с Джошем воняет таким лживым смрадом что только крайне впечатлительный редкий индивид этого не заметит, я не идеализирую ни первого ни второго, НО из истории Заэлии ты и прочая твитеская шушара очень стараетесь замести один момент, ОНА САМА НАВЯЗАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ С НИМ, И САМА ПРИШЛА К НЕМУ ДОМОЙ, Зэлия признал что вспылил, но его буквально ДОВЕЛИ, а про Джоша я уже высказался, и если бы ты чуть внимательнее читал сообщение увидел бы что шлярвой я назвал его тогдашнюю бабу, а не малолетку которая просто стала инструментом в руках манипуляторши комнатной (да я про тогдашнюю бабу Джоша)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
да играл бы, только я не их лиги игрок (Заэлия по праву был признан одним из лучших хилов текущего поколения варкрафтеров), их ЛИЧНАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ жизнь меня не интересует, это дело суда и органов разобраться кто прав, кто виноват, и можешь передать мои глубочайшие посылы к чёрту той шлялрве которая после скандала с Джошуа как не ожиданно (нет) засветилась в компашке Эхо... ты ведь судя по твоим текстам её большой фанат, так что надеюсь на тебя сладкий :-*
ясно, ты пока самый конченый на нубклабе, даже каргаты с вовиздедами пока (или мб я пропустил) не позволяли себе открыто дефать педофила и называть шлярвой 13-летнего ребёнка
о, брат , поверь моя безпринципность может тебя очень сильно удивить, но знаешь что я больше всего ненавижу в этой жизни трындёжь которой ОООЧЕНЬ сильно пытаются выдать за правду, весь этот цирк и Заэлиэй и с Джошем воняет таким лживым смрадом что только крайне впечатлительный редкий индивид этого не заметит, я не идеализирую ни первого ни второго, НО из истории Заэлии ты и прочая твитеская шушара очень стараетесь замести один момент, ОНА САМА НАВЯЗАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ С НИМ, И САМА ПРИШЛА К НЕМУ ДОМОЙ, Зэлия признал что вспылил, но его буквально ДОВЕЛИ, а про Джоша я уже высказался, и если бы ты чуть внимательнее читал сообщение увидел бы что шлярвой я назвал его тогдашнюю бабу, а не малолетку которая просто стала инструментом в руках манипуляторши комнатной (да я про тогдашнюю бабу Джоша)
Так воняет лживым смрадом или заэлия вспылил, а малолетка стала инструментом? Короче, ясно, не идеализируешь ни того, ни другого, но оба бедные и несчастные и ни вообще САМАВИНОВАТА. Считать, что раз сама пришла, то всё ок и что существует хоть какое-то оправдание подкатывания яиц к 13-летним девочкам - это не беспринципность, это либо тебе нравится отыгрывать адвоката дьявола, либо ты просто долбоёб. При чём учитывая тему, даже неясно что хуже. Лечись, хз
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так воняет лживым смрадом или заэлия вспылил, а малолетка стала инструментом? Короче, ясно, не идеализируешь ни того, ни другого, но оба бедные и несчастные и ни вообще САМАВИНОВАТА. Считать, что раз сама пришла, то всё ок и что существует хоть какое-то оправдание подкатывания яиц к 13-летним девочкам - это не беспринципность, это либо тебе нравится отыгрывать адвоката дьявола, либо ты просто долбоёб. При чём учитывая тему, даже неясно что хуже. Лечись, хз
когда у тебя будет что то кроме постов из твитера из под тэга #metoo звякнешь, а лучше сразу можешь закинусь это легавым может именно твоих доказательств им не хватало что бы упечь мразей за решётку! как же ты пыжишься быть злым я не могу я бы уже со смеху свалился от такого напряжения ;D

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем временем Эхо вырвались вперед в гонке, на полпроцентика, но все же ближе к победе
UPD уже не полпроцента, а полноценные 52% на 3 фазе
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 15:38:29 by Гарамонд »

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бой пресловутый и скучный. Конечно не Голливикс, но по сути платформер какой-то. Облети 3 платформы побегай от черных кругов.

waric14

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ликвид даже ддос сделали что бы гонку забрать, чую ночью ещё и фиксов каких завезут в аккурат.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ликвид даже ддос сделали что бы гонку забрать, чую ночью ещё и фиксов каких завезут в аккурат.
хз за что минусы Tarren Mill лагал дико просто жесть, а в рейде просто маунты на фазе пропадали у всей пати

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Похоже, что сегодня босса одолеют.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Похоже, что сегодня босса одолеют.
Вполне возможно но не факт, после второго деваурера там просто почти невозможно жить, места почти 0, где спредиться, делить круги и притягиваться в танка чтобы не умереть от войд (а они ваншотают буквально, напоминаю) - вообще не понятно
Mira#2885

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Обновлено 11:25: Echo и Method пробудились и начали, вероятно, самый напряженный день гонки прогресса, а Liquid отходят ко сну. На данный момент успехи на Пространствусе следующие: Liquid – 17,23% (3 этап) за 333 попытки, Echo – 36,86% (3 этап) за 251 попытку, Method – 44,28% (3 этап) за 195 попыток.

Такое ощущение, что ликвиды делают пуллы раз за разом, пытаясь на ходу изучить тактику (вдруг прокнет скилл), а у эхо меньше пулов, но больше разбора тактики подготовки перед пулом.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Обновлено 11:25: Echo и Method пробудились и начали, вероятно, самый напряженный день гонки прогресса, а Liquid отходят ко сну. На данный момент успехи на Пространствусе следующие: Liquid – 17,23% (3 этап) за 333 попытки, Echo – 36,86% (3 этап) за 251 попытку, Method – 44,28% (3 этап) за 195 попыток.

Такое ощущение, что ликвиды делают пуллы раз за разом, пытаясь на ходу изучить тактику (вдруг прокнет скилл), а у эхо меньше пулов, но больше разбора тактики подготовки перед пулом.

Эти данные с учётом того, что ликвид уже закончили рейдовый день, а эхо только начали. Надо сравнивать, когда у эхо будет конец РТ, если они раньше не убьют.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Vipe

• Завсегдатай
  • **
Близы как обычно не дотюнили ласт босса. Со сбросом кд предполагаю будет нерф на 5-7% и ликвиды заберут на новом кд первыми. А на текущем убийство выглядит как что-то нереальное. Echo сейчас оставили 11.86%, чтобы это убить на этом кд надо чтобы все 20/20 дожили до конца, а это безумие.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Близы как обычно не дотюнили ласт босса. Со сбросом кд предполагаю будет нерф на 5-7% и ликвиды заберут на новом кд первыми. А на текущем убийство выглядит как что-то нереальное. Echo сейчас оставили 11.86%, чтобы это убить на этом кд надо чтобы все 20/20 дожили до конца, а это безумие.
Я думаю убьет кто-нибудь на этом кд. Еще 3 дня есть, научатся не умирать на 3 фазе и убьют, даже думаю что все 3 гильдии убьют на этом кд, главный вопрос - кто первый
Mira#2885

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Концовка гонки весьма интересная, по всей видимости если Эхо не дожмут и пойдут спать, то для них все будет закончено, ибо Ликвид точно убьют, самый интересный момент.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Ноздря в ноздрю идут... но софтенрейдж, конечно  :o
Nec Deus intersit.

закрыть