Ну есть один момент, мифик нулевки пройти можно только 6 штук (тазавеш оба крыла недоступны)Ну и как всегда новость "успейте" за 10 часов до финала, нет ли написать сия статью за сутки-двое) но это так мое нытье, не обращайте внимания))))
прошел 2 вылазки, 2ую проходил с такой ленью, а тут про 8 штук
Цитата: Vugar1992 от 12 Августа, 2025, 14:39:12прошел 2 вылазки, 2ую проходил с такой ленью, а тут про 8 штук Да потому что это скучнейшая шляпа, а не контент. Как ни ругали торгаст - он был на порядок интереснее тем, что ты стакал кучу сил аниме. Это было весело. И этим торгаст отличался от других видов деятельности, имея атрибуты иного игрового процесса. А чем отличаются вылазки процессуально, с точки зрения игрового процесса - да ничем. Идиота брана, роль которого в игровом процессе почти минимальна, я не считаю. Счас ещё они лут там подрезали, сделав одну гер шмотку с 3 го лвл пути. Но по сути они все равно нужны для набора сета первоначального. Но проходить 8 штук совсем тяжело. Невероятная скука.
Цитата: Vugar1992 от 12 Августа, 2025, 14:39:12прошел 2 вылазки, 2ую проходил с такой ленью, а тут про 8 штук Я узнал какая самая быстрая вылазка в чате и прошел 12 штук за танка. 4 вылазки на разгон и 8х8 меньше чем за час. Я хз, если тебе лень поиграть час в игру, наверное лучше не играть в игру?
Цитата: LordGeneral от 12 Августа, 2025, 16:30:32Цитата: Vugar1992 от 12 Августа, 2025, 14:39:12прошел 2 вылазки, 2ую проходил с такой ленью, а тут про 8 штук Я узнал какая самая быстрая вылазка в чате и прошел 12 штук за танка. 4 вылазки на разгон и 8х8 меньше чем за час. Я хз, если тебе лень поиграть час в игру, наверное лучше не играть в игру?И какая самая быстрая вылазка интересно?)