WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите максимальную выгоду из первого Великого хранилища 3 сезона The War Within  (Прочитано 5108 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

На этой неделе в среду целеустремленные игроки смогут получить первые награды Великого хранилища Дорногала в 3 сезоне The War Within, основанные на их заслугах в неделю межсезонья с ограниченным числом занятий. Чтобы вынести максимальную выгоду из него и повысить свои шансы на обнаружение предметов из классовых комплектов стоит до конца недели пройти по 8 подземелий базового эпохального режима и 8 вылазок как минимум 8 уровня сложности.:cut:

Это принесет награды наивысшего качества для максимального количества ячеек. А чем больше ячеек открыто, тем больше выбора и тем выше шансы на получение предметов из классового комплекта. Прохождение контента на максимальном на данный момент уровне сложности принесет награды наивысшего возможного качества, так что стоит по возможности сосредоточиться именно на нем.

skuns

• Старожил
 Я это не осилил, слишком скучно.  Открыл 3 слота максимальных, а остальные пусть будут 678, глубоко пофик.

Follk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Ну есть один момент, мифик нулевки пройти можно только 6 штук (тазавеш оба крыла недоступны)
Ну и как всегда новость "успейте" за 10 часов до финала, нет ли написать сия статью за сутки-двое) но это так мое нытье, не обращайте внимания))))

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Ну есть один момент, мифик нулевки пройти можно только 6 штук (тазавеш оба крыла недоступны)
Ну и как всегда новость "успейте" за 10 часов до финала, нет ли написать сия статью за сутки-двое) но это так мое нытье, не обращайте внимания))))

Кто мешает пройти одну и туже нулевку 8 раз?
И "новость" скорее напоминание о том, что до сброса кд осталось всего ничего. Ну и для тех, кто совсем "в танке" или первый день в WoW играет.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
прошел 2 вылазки, 2ую проходил с такой ленью, а тут про 8 штук :D

Annabet

• Старожил
Так это последнее напоминание, предложение их пройти было еще в районе прошлой среды.

skuns

• Старожил
Да потому что это скучнейшая  шляпа, а не контент. Как ни ругали торгаст - он был на порядок интереснее тем, что ты стакал кучу сил аниме. Это было весело. И этим торгаст отличался от других видов деятельности, имея атрибуты иного игрового процесса.  А чем отличаются вылазки процессуально, с точки зрения игрового процесса - да ничем.  Идиота брана, роль которого в игровом процессе почти минимальна, я не считаю. 
Счас ещё они лут там подрезали, сделав одну гер шмотку  с 3 го лвл пути.   Но по сути они все равно нужны для набора сета первоначального.  Но проходить 8 штук совсем тяжело. Невероятная скука.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
12 прошёл на этом кд. 4 на разгон с 4 до 8. Затем апнул до 11, а остальные добил на 8. Немного душновато, но в целом - норм. Вот если бы не стартовые 4 вылазки в никуда - было бы вообще отлично. А так, 8-ю вылазку с полной зачисткой пробегал за 7-10 минут. А на 11-ю минут 15-20 тратил. ЛФРы или РГеры - и те дольше пробегаются.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Да потому что это скучнейшая  шляпа, а не контент. Как ни ругали торгаст - он был на порядок интереснее тем, что ты стакал кучу сил аниме. Это было весело. И этим торгаст отличался от других видов деятельности, имея атрибуты иного игрового процесса.  А чем отличаются вылазки процессуально, с точки зрения игрового процесса - да ничем.  Идиота брана, роль которого в игровом процессе почти минимальна, я не считаю. 
Счас ещё они лут там подрезали, сделав одну гер шмотку  с 3 го лвл пути.   Но по сути они все равно нужны для набора сета первоначального.  Но проходить 8 штук совсем тяжело. Невероятная скука.
Сама концепция норм, просто они забросили её, в 11.1 еще докинули 2 вылазки и несколько вариантов предыдущих, а сейчас вообще, просто 1 вылазка и все.

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
8 вылазок прошел сам, потом еще корешу бустанули. Грибные гадости, повезло, из 8 ранов - 4 были с порталом к эфириалам, 2 оаза зеквир и бурбосс, 1 раз треш и 1 раз босс со стенами из сфер. По кайфу, вылазку за 4 минуты закрывать 😄

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я узнал какая самая быстрая вылазка в чате и прошел 12 штук за танка. 4 вылазки на разгон и 8х8 меньше чем за час. Я хз, если тебе лень поиграть час в игру, наверное лучше не играть в игру?

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Я узнал какая самая быстрая вылазка в чате и прошел 12 штук за танка. 4 вылазки на разгон и 8х8 меньше чем за час. Я хз, если тебе лень поиграть час в игру, наверное лучше не играть в игру?

И какая самая быстрая вылазка интересно?)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

И какая самая быстрая вылазка интересно?)
Мне тоже интересено ) Сам я проходил Переулочный шлюз, но там просто фрагменты карточек падают, которые я фармил.

skuns

• Старожил
 Ладно, ладно.  Устыдили.  Прошел еще 4 вылазки.  Но у  меня  бранн 47 лвл  и шмот не топовый (662 всего, я даже не меняю его, в сумке лежит 670 лвл, чарить лень до сезона)  по 10 минут на вылазку ушло. И ни разу порт не прокнул :(
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 18:47:10 by skuns »

Vineras

• Новичок
  • *
одно дело когда человек ИГРАЕТ В ИГРУ, а другое дело когда нужно ходить в вылазки, рыготный "контент" просто яма пикселей и не более, как уже писали выше: Торгаст на 5 голов интереснее игрался чем вылазки

закрыть