WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появился возможный намек от разработчиков на то, что следующим классом Diablo IV станет паладин  (Прочитано 2052 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В следующем году Diablo IV получит второе дополнение и сообщество уже вовсю фантазирует о том, куда на этот раз отправятся герои Санктуария и какой новый класс расширит их ряды. Одним из главных кандидатов на эту роль является паладин и, разработчики, похоже, то ли в шутку, то ли всерьез, решили на него намекнуть.:cut:

Сегодня на загрузочных серверах Vendor 3 для сторонних партнеров компании появилась свежая сборка игры, в номере которой, что весьма необычно, помимо цифр также присутствует слово "паладин" – 2.5.Xpaladin.67961. Спустя примерно час файлы удалили и теперь на этой ветке сервера они отсутствуют вообще. Событие довольно необычное и оно вполне может быть всего-лишь шуткой или ошибкой со стороны разработчиков. Хотя всегда есть шанс и на намеренный намек для подогрева интереса сообщества.

При этом, обновление 2.5 – это все еще Vessel of Hatred, а не следующее дополнение, которое должно иметь номер 3.0. Сейчас игра использует версию 2.3.2. 10 сезон начнется с выходом обновления 2.4. А обновление 2.5 по логике будет содержать материалы для 11 сезона, и если оно станет последним перед запуском нового дополнения, то какие-то связанные с паладинами вещами там вполне могут появиться.

skuns

• Старожил
 Дополнение к диабло 4 стало самым стремным дополнением, которое я вообще когда-либо видел.  Учитывая тенденции, думаю, новое дополнение побьет этот рекорд. Хотя не факт что я вообще его куплю.

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Учитывая каким вышел кошка-мишка-кобра ацтек, за паладина уже страшно :D :D :D

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Если паладин не будет жестко привязан к щиту, а сможет в дуал-мечи, я им все прощу.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Если у паладина не будет механик парирования щитом, то можно смело дропать.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Дополнение к диабло 4 стало самым стремным дополнением, которое я вообще когда-либо видел.  Учитывая тенденции, думаю, новое дополнение побьет этот рекорд. Хотя не факт что я вообще его куплю.
Оно было неоднозначным. Вот если вырезать из него Нейреллу или хотя бы выпилить её в ходе сюжета, а ещё убрать всю повесточную дрянь, в которой сильные небелые бабы превозмогают угнетения ущербных белых мужланов, то в целом было бы неплохо. Атмосферно, жутко и с плохой концовкой - мне прям норм.

P.S. А на паладина пофиг. Один сезон мб сыграю чисто пощупать - и забью, как и на все уже существующие классы, кроме некроманта )
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 11:49:00 by VaIius »

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Оно было неоднозначным. Вот если вырезать из него Нейреллу или хотя бы выпилить её в ходе сюжета, а ещё убрать всю повесточную дрянь, в которой сильные небелые бабы превозмогают ущербных белых мужланов, то в целом было бы неплохо. Атмосферно, жутко и с плохой концовкой - мне прям норм.

P.S. А на паладина пофиг. Один сезон мб сыграю чисто пощупать - и забью, как и на все уже существующие классы, кроме некроманта )

а где повестка в дополнении? Сильные женщины всегда были, в дополнении Нейрелл только Мефисто превозмогает, остальных мужчин и не встречает. Весь сюжет как раз о том, чтобы помочь Нейрелл

VaIius

• Старожил

а где повестка в дополнении? Сильные женщины всегда были, в дополнении Нейрелл только Мефисто превозмогает, остальных мужчин и не встречает. Весь сюжет как раз о том, чтобы помочь Нейрелл
Ну, по побочкам пробегать не буду, хотя там тоже есть много такого, так что чисто по основному сюжету.

Сильная и независимая преподобная Права, пережившая бойню в преисподней, в которой погибло всё церковное войско, но не она, потому что у неё есть две суперсилы: она небелая и она женщина. И деспотичный белый мужлан Уривар, который тоже пережил бойню, но свихнулся и стал тираном, который подчинил себе церковь.

Эру и Мака. В ходе сюжета видно, что Эру вечно во всём сомневается, а Мака решительная. И она в итоге погибает храброй смертью, а он предаёт. Потому что она сильная небелая женщина, а он слабый духом мужлан.

Нейрелла - ну тут и говорить нечего. Небелая супер-пи@дючка, которая в оригинальной игре всё превозмогла и обманула самого Мефисто, который, как бы, древнейший из Великих воплощений Зла. Но тут она выходит на новый уровень превозмогания, чтобы противостоять этому мужлану Мефисто, у которого просто нет ни единого шанса сломить её волю, потому что она небелая деваха. Вот была бы белой, как Лия - скорей всего, сломил бы. Или была бы мужиком, как Эйдан, Санкекур или Тал-Раша - точно сломил бы, без вопросов. Хотя о чём я? Мефисто же даже Акарата в итоге сломил. Всего-то какой-то белый бог-мужлан. Был бы он небелой девахой - не сломался бы так легко.

В этом плане дополнение полностью повторяет все ключевые паттерны практически всех сюжетных линий оригинала, где все небелые женщины - это сильные и смелые персонажи. А все мужики разных цветов кожи - ущербные алкаши, нытики и слабаки.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 12:12:00 by VaIius »

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
ну по сюжетной подводке с Правой — паладины были очевидны следующими.
Да, давай поедим монстров!

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Скорее появление паладинов обоснуют тем, что Лотар ушел в Вестмарш просить у них помощи.
Ведь ему, как и игроку явно не понравилось решение мелкой сильной инвалидке взвалить на себя ношу за целый мир, где показала практика, человек не в силах один совладать с осколком души.
Занимайтесь любовью, а не войной.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
Почему про ведьм из Хавезара совсем не обсуждают)
Только догадки о паладинах, крестоносцах и тем кто уже есть.

VaIius

• Старожил

Почему про ведьм из Хавезара совсем не обсуждают)
Только догадки о паладинах, крестоносцах и тем кто уже есть.
Из всего, что озвучивалось в рамках всяких спекуляций, мне бы хотелось увидеть сектанта-отступника. Когда игра только вышла, то там были сплетни, что он станет первым новым классом, так как была какая-то эмблема с шестиконечной звездой, где на пяти концах были символы стартовых 5 классов, а на шестом - символ Церкви Трёх. Не факт, что я им играл бы, но взглянуть было бы интересно. На паладина же мне пофиг. Не так пофиг, как на монаха духорождённого, но всё равно особого интереса не вызывает.

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Ну, по побочкам пробегать не буду, хотя там тоже есть много такого, так что чисто по основному сюжету.

Сильная и независимая преподобная Права, пережившая бойню в преисподней, в которой погибло всё церковное войско, но не она, потому что у неё есть две суперсилы: она небелая и она женщина. И деспотичный белый мужлан Уривар, который тоже пережил бойню, но свихнулся и стал тираном, который подчинил себе церковь.

Эру и Мака. В ходе сюжета видно, что Эру вечно во всём сомневается, а Мака решительная. И она в итоге погибает храброй смертью, а он предаёт. Потому что она сильная небелая женщина, а он слабый духом мужлан.

Нейрелла - ну тут и говорить нечего. Небелая супер-пи@дючка, которая в оригинальной игре всё превозмогла и обманула самого Мефисто, который, как бы, древнейший из Великих воплощений Зла. Но тут она выходит на новый уровень превозмогания, чтобы противостоять этому мужлану Мефисто, у которого просто нет ни единого шанса сломить её волю, потому что она небелая деваха. Вот была бы белой, как Лия - скорей всего, сломил бы. Или была бы мужиком, как Эйдан, Санкекур или Тал-Раша - точно сломил бы, без вопросов. Хотя о чём я? Мефисто же даже Акарата в итоге сломил. Всего-то какой-то белый бог-мужлан. Был бы он небелой девахой - не сломался бы так легко.

В этом плане дополнение полностью повторяет все ключевые паттерны практически всех сюжетных линий оригинала, где все небелые женщины - это сильные и смелые персонажи. А все мужики разных цветов кожи - ущербные алкаши, нытики и слабаки.

А мама Нейреллы была белой? Просто Лилит слишком легко ей крышу двинула, а цвет кожи я уже и не помню

VaIius

• Старожил

А мама Нейреллы была белой? Просто Лилит слишком легко ей крышу двинула, а цвет кожи я уже и не помню
Мама Нейреллы была нужна только для того, чтобы нытик и взяточник Виго до конца акта занимался самобичеванием, типа всё это случилось из-за того, что он взял взятку и пропустил её. А ещё - чтобы подчеркнуть, какая же Нейрелла бедняжка. С той же целью ей после и руку отрубили, чтобы эту великомученицу пожалели. Дешёвый сценарный ход. Причём сама идея-то норм в своей основе, но то, как её преподнесли - ну такое.

У меня в целом противоречивые ощущения от сюжета Д4. Если прочитать его на уровне идей и замыслов - всё очень даже неплохо. Но когда видишь реализацию, под какими углами всё подаётся, как выставляют тех или иных героев - это прям ложка дёгтя, которая портит впечатление. Причём когда проходил игру - сразу не обращал на это внимание. Но когда мне в очередной раз показали очередного мужика-неудачника и очередную небелую супер-женщину - я уже не смог этого развидеть. Вот начиная примерно с момента, когда Таисса пережила изгнание Андариэль, а после силой мысли окончательно изгнала её остатки из себя. А когда Донана в конце тупо убил столб - я просто орнул в голос. Настолько это уже было за гранью адекватности.

И ещё раз повторю. Даже вся эта повесточная дрянь в конечном итоге не сильно портит сам сюжет в своей основе, но впечатления от него всё же смазывает. Просто её неприлично много - и под конец её уже просто невозможно не замечать.

Lesnid

• Новичок
  • *
Там вроде и в побочных квестах в основном мужики злые-умирают,а вот девушки все крутые превозмогают)

закрыть