WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие аксессуары из эпохальных+ подземелий 3 сезона The War Within  (Прочитано 7247 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Все лучшие трини, к сожалению, снова лежат в рейде. Никогда такого не было и вот опять. Ключникам близы снова плюнули в лицо)))
Логично, ведь рейды - это основной контент
Сильное заявление. Проверять мы его, конечно, не будем

jopho22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а в чём проблема данжовые трини затюнить так, чтобы они были лучше рейдерских в ключах ?
Проблема в том, что 80% людей, посещающих рейды, ходят туда исключительно ради лута, чтобы получить нужную вещь (вещи) и потом с кайфом играть ключи. Если в рейде не будет бисового лута, не имеющего аналогов, то в рейды будет ходить гораздо меньше народу, а это не канон.
Т.е. в ключи люди ходят не ради лута? Учитывая, что большинство игроков пользуется лфг, то это какая-то извращенная форма кайфа? Сидеть в очереди 10-15 минут, что бы потом 1) ливнуть через еще минут 10 и опять встать в очередь; 2) встать в очередь через полчаса, потому что, ура!, наконец-то попались не совсем конченые клоуны.

Даже топы, выбив все нужное из рейдов уходят до конца сезона в ключи. О чем то это да говорит)
ну и да лучше посидеть в очереди 15 минут чем трижды в неделю по 4 часа дрочить 3/8 миф  8)
15 минт в очереди в ключи если ты танк, в прошлом сезоне я на фурике по 2 часа искал ключ, чтобы потом увидеть как танк умирает на 1 паке и все на выход

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну и проверил. Пошел ваще ни разу не на мете (на ханте).В овергире все ключи вплоть до 10-11 ключей составляют сложность примерно на уровне героика пандарии (нулевая). Хила много, дамаги ещё больше, дефки жал только совсем если овощ на хиле был. Ливов ноль, зачем ливать, если все умирает? Очереди чуть больше, чем на хиле, дольше 5-7 минут не искал, а это я ещё старался только в группы с танками/хилами инвайтиться.
Сильно проверил. Попробуй без овергира проверить, можешь даже соврать что ждал по 5 минут и тебя ни разу не деклайнили.

Если ты не понимаешь, зачем люди ходят в ключи выше 10ки, то это не значит , что другим не нравится. Геймплей. Прикинь дело в геймплее. Круто,волшебно и потрясно наблюдать как пати работает как единый организм, когда жмёт дефки в нужные моменты, когда танк пулит под кд ддшников, а не потому что ему так хочется. Когда ты используешь на максимум все абилки, а не только тогда когда тебе рл назначил жать. Когда ты вытягиваешь людей на хиле и позволяешь им крутить ДПС, не взирая на свои ошибки. Это все и есть фан. Это и есть игра. Это и есть кайф.
Ни слова не говорил про какой-либо уровень ключей, но раз уж ты решил пукнуть, то открою тебе тайну: за 3к рио теперь есть маунт и ачивка. Выше 12/13 ходят желающие р1 сделать или словить тот самый "кайф". Без ачивки и коня выше 10-к и дальше бы никто не ходил, как и раньше (а простите, никто, кроме кайфариков и р1 пацанов).
Геймплей там, конечно, лютейший. Игра с совершенно новой стороны открывается  :facepalm:
Так что все вот эти разговоры про токсичность, про бесконечные ливы, про очереди впредь буду считать выдумками рейдеров. Возможно, всё это можно встретить в начале сезона,но для людей, которые не понимают, зачем ходить в ключи не для шмота - это вообще не имеет никакого значения.
Хорошо. Ходи ради кайфа.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ну и проверил. Пошел ваще ни разу не на мете (на ханте).В овергире все ключи вплоть до 10-11 ключей составляют сложность примерно на уровне героика пандарии (нулевая). Хила много, дамаги ещё больше, дефки жал только совсем если овощ на хиле был. Ливов ноль, зачем ливать, если все умирает? Очереди чуть больше, чем на хиле, дольше 5-7 минут не искал, а это я ещё старался только в группы с танками/хилами инвайтиться.
Сильно проверил. Попробуй без овергира проверить, можешь даже соврать что ждал по 5 минут и тебя ни разу не деклайнили.

Если ты не понимаешь, зачем люди ходят в ключи выше 10ки, то это не значит , что другим не нравится. Геймплей. Прикинь дело в геймплее. Круто,волшебно и потрясно наблюдать как пати работает как единый организм, когда жмёт дефки в нужные моменты, когда танк пулит под кд ддшников, а не потому что ему так хочется. Когда ты используешь на максимум все абилки, а не только тогда когда тебе рл назначил жать. Когда ты вытягиваешь людей на хиле и позволяешь им крутить ДПС, не взирая на свои ошибки. Это все и есть фан. Это и есть игра. Это и есть кайф.
Ни слова не говорил про какой-либо уровень ключей, но раз уж ты решил пукнуть, то открою тебе тайну: за 3к рио теперь есть маунт и ачивка. Выше 12/13 ходят желающие р1 сделать или словить тот самый "кайф". Без ачивки и коня выше 10-к и дальше бы никто не ходил, как и раньше (а простите, никто, кроме кайфариков и р1 пацанов).
Геймплей там, конечно, лютейший. Игра с совершенно новой стороны открывается  :facepalm:
Так что все вот эти разговоры про токсичность, про бесконечные ливы, про очереди впредь буду считать выдумками рейдеров. Возможно, всё это можно встретить в начале сезона,но для людей, которые не понимают, зачем ходить в ключи не для шмота - это вообще не имеет никакого значения.
Хорошо. Ходи ради кайфа.
Чел, ты видимо из классики не вылезаешь, раз пытаешься как-то принизить ключи.
Либо у тебя как у каргата свербит, либо ты просто безрукий. Раз для тебя 3к сложно берется в "сверх токсичной обстановке". Бедняжку задеклайнили пару раз, ну все, надо плакать пойти на нубклаб. Ну да, это же не в рейде себе шмотки просто так забирать, особенно если приближен к РЛу
Достаточно просто в середине-конце сезона открыть лфг и посмотреть сколько групп обитает выше 12-13 ключей, которые никому не нужны и рейды. Героик рейд даже на одну вкладку не набирался лол. А в ключах даже с фильтрами по классам/роли овердофига групп.
Так что все твои умозаключения выглядят как очередной позор от обиженного, который кнопки умеет жать только по команде РЛа и гордится закрытием рейда с серыми логами.
П.С. а что произойдет, если ты пойдешь не в овергире? Тебя пацаны засмеют, что ты 3к взял не на первой , а на 5ой неделе? Мама не даст денег на второй месяц подписки? Злой РЛ на допустит тебя к рейду? Вообще не понимаю вот этой вот гонки сожрать весь контент за неделю. По кайфу бахаешь, постепенно одевается, в середине сезона ещё изи шмотки для получения подваливают, куча искр, Макс илвл в разы проще собирается.  Но нет, мы будем тратить в первую неделю только что апнутым чаром, без Рио прошлого сезона, без шмота, а потом ныть , что нас никуда не берут. Классика.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 11:56:45 by Windsgift »

Mikaera

• Старожил

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Достаточно просто в середине-конце сезона открыть лфг и посмотреть сколько групп обитает выше 12-13 ключей, которые никому не нужны и рейды.
Думал, поспорить хочешь, но дочитал досюдова, и понял, что у тебя просто очелло полыхнуло от чего-то, да так, что ты даже прочитать не в состоянии. Все, спокойно, играй как хочешь, я не против, благословляю. И потушить не забудь.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Достаточно просто в середине-конце сезона открыть лфг и посмотреть сколько групп обитает выше 12-13 ключей, которые никому не нужны и рейды.
Думал, поспорить хочешь, но дочитал досюдова, и понял, что у тебя просто очелло полыхнуло от чего-то, да так, что ты даже прочитать не в состоянии. Все, спокойно, играй как хочешь, я не против, благословляю. И потушить не забудь.
Не ври,  рейдеры думать не умеют, за них это делает РЛ. У тебя нет никаких аргументов в защиту своей позиции, которые бы здесь не озвучивались. Просто очередной Аля Каргат, который слился. Видел я ваш уровень в классике, даже там никто не может хотя б фиолетовые логи дать, а корчите из себя знатоков игры, хотя ключи явно дали понять, что уровень рейдеров в целом запредельно низок.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А потом люди удивляются откуда мнение, что у типичных ключников, которые бесконечно далеки от р1, но смогли аж в "нереальные" 3к, столько токсичности и чсв на ровном месте.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в чём проблема данжовые трини затюнить так, чтобы они были лучше рейдерских в ключах ?
Проблема в том, что 80% людей, посещающих рейды, ходят туда исключительно ради лута, чтобы получить нужную вещь (вещи) и потом с кайфом играть ключи. Если в рейде не будет бисового лута, не имеющего аналогов, то в рейды будет ходить гораздо меньше народу, а это не канон.
Т.е. в ключи люди ходят не ради лута? Учитывая, что большинство игроков пользуется лфг, то это какая-то извращенная форма кайфа? Сидеть в очереди 10-15 минут, что бы потом 1) ливнуть через еще минут 10 и опять встать в очередь; 2) встать в очередь через полчаса, потому что, ура!, наконец-то попались не совсем конченые клоуны.
А это вот большинство игроков оно сейчас с тобой в одной комнате?
Залетал в середине сезона на ДД, чтобы все эти росказни проверить.
Ну и проверил. Пошел ваще ни разу не на мете (на ханте).В овергире все ключи вплоть до 10-11 ключей составляют сложность примерно на уровне героика пандарии (нулевая). Хила много, дамаги ещё больше, дефки жал только совсем если овощ на хиле был. Ливов ноль, зачем ливать, если все умирает? Очереди чуть больше, чем на хиле, дольше 5-7 минут не искал, а это я ещё старался только в группы с танками/хилами инвайтиться. Если ты не понимаешь, зачем люди ходят в ключи выше 10ки, то это не значит , что другим не нравится. Геймплей. Прикинь дело в геймплее. Круто,волшебно и потрясно наблюдать как пати работает как единый организм, когда жмёт дефки в нужные моменты, когда танк пулит под кд ддшников, а не потому что ему так хочется. Когда ты используешь на максимум все абилки, а не только тогда когда тебе рл назначил жать. Когда ты вытягиваешь людей на хиле и позволяешь им крутить ДПС, не взирая на свои ошибки. Это все и есть фан. Это и есть игра. Это и есть кайф.
у меня есть совершенно противоположный опыт, решил в конце сезона сделать ачивку по прохождению 10ток за все роли и пошел хилом ршамой 650гир (фул сэт, нормальные трини, кольца и шея т.е. статы собраны нормальные), опыт мэйна не был виден на этом персонаже и вот при таких условиях я ждал приглашения в группу более 10 минут первые 6 инстов

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сильное заявление. Проверять мы его, конечно, не будем
Нечего проверять: в этом сезоне нового контента в ключах - одно подземелье на 3 босса и 2 маунта  ;D

Jotten

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А потом люди удивляются откуда мнение, что у типичных ключников, которые бесконечно далеки от р1, но смогли аж в "нереальные" 3к, столько токсичности и чсв на ровном месте.

Откуда берется токсичность? Мне лично непонятно до конца, но полагаю, что связано это с чсв.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)

Это бездари, которым дали халявный лут, чтобы они хоть как-то чет могли играть и не истерили. Они могут что-то достигать, только просиживая жопу в игре, "играть в игру" это для таких долбоящеров называется. Близы, к сожалению, дали таким слишком много свободы. В пандах-дреноре такие в синьке сидели и не отсвечивали. Потолок контента - ргеры и ЛФР.

PS: этот мусор даже в нынешние панды проник. То им КД неделя на ВБ не нравится, то "чо делать, если в рейде ниче не упало, а ргеры все закрыты и 463 шмот одет. Как еще фастом одеться?".

Достаточно просто в середине-конце сезона открыть лфг и посмотреть сколько групп обитает выше 12-13 ключей, которые никому не нужны и рейды. Героик рейд даже на одну вкладку не набирался лол. А в ключах даже с фильтрами по классам/роли овердофига групп.

Мозг окончательно атрофировался. Героик трек шмот падает сейчас изо всех щелей, в середине сезона уже даже самые бомжи в фул гер шмоте и наполовину мифик. Курву ты получаешь 1 раз на аккаунт, больше там делать нехер, выгоднее сосать шмот в ключах и там же фармить гербы. А 12-13 ключи, что знаю даже я, не играющий в эту помойку, дают маунта за 3к рио, и их продавать легче, чем рейд. Плюс там же неломаемые ключи появляются, и людям проще спамить 12ки в овергире, чем 10ки.
А еще открой стату рейдер.ио и посмотри, сколько ключей закрывают выше 13ых? А чойта 14ый ключ закрывают меньше, чем 2ой или даже 4ый лол? Тупая примитивная манипуляция без пруфов.

https://raider.io/stats/mythic-plus-runs?season=season-tww-2&groupBy=mythic_level
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 14:37:03 by Kargath »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это бездари, которым дали халявный лут, чтобы они хоть как-то чет могли играть и не истерили. Они могут что-то достигать, только просиживая жопу в игре, "играть в игру" это для таких долбоящеров называется. Близы, к сожалению, дали таким слишком много свободы. В пандах-дреноре такие в синьке сидели и не отсвечивали. Потолок контента - ргеры и ЛФР.

PS: этот мусор даже в нынешние панды проник. То им КД неделя на ВБ не нравится, то "чо делать, если в рейде ниче не упало, а ргеры все закрыты и 463 шмот одет. Как еще фастом одеться?".

Мозг окончательно атрофировался. Героик трек шмот падает сейчас изо всех щелей, в середине сезона уже даже самые бомжи в фул гер шмоте и наполовину мифик. Курву ты получаешь 1 раз на аккаунт, больше там делать нехер, выгоднее сосать шмот в ключах и там же фармить гербы. А 12-13 ключи, что знаю даже я, не играющий в эту помойку, дают маунта за 3к рио, и их продавать легче, чем рейд. Плюс там же неломаемые ключи появляются, и людям проще спамить 12ки в овергире, чем 10ки.
А еще открой стату рейдер.ио и посмотри, сколько ключей закрывают выше 13ых? А чойта 14ый ключ закрывают меньше, чем 2ой или даже 4ый лол? Тупая примитивная манипуляция без пруфов.

https://raider.io/stats/mythic-plus-runs?season=season-tww-2&groupBy=mythic_level

Каргатушка, количество героик рейдов было гораздо меньше по сравнению даже с дф в разы прямо со старта патча. Если в дф можно было несколько раз прокрутить листинг, то в твв количество рейдов чуть больше одного листа. Ещё раз повторяю, не в середине сезона, когда все уже с других активностей шмот насобирали, а прямо со старта. Отсюда и топ тринки для ключей опять пихают в рейд, отсюда и ап плаща в рейде. Лишь бы только игроки с однокопочным помощником шли в рейды.
Ну и я никогда не говорил, что в высокие ключи ходит больше народу, чем в 10-13. Это уже ваша очередная рейдерская фантазия.
Очевидно, что для большинства нынешнего континента собирателей и коллекционеров в ВОВ предел геймплея - это пиратская буря.
Меня радует совсем другое, что довольно приличное количество народу играет не ради шмота, а ради фана и самой игры и продолжают пушить ключи до максимально возможного предела. А не деградируют весь сезон на однокнопочном помощнике пиная пятку одного и того же дракона.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Откуда берется токсичность? Мне лично непонятно до конца, но полагаю, что связано это с чсв.
Токсичность берется от осознания рейдерами своей ничтожности в контенте, где требуется задействовать чуть более одной извилины. Отсюда появляются басни, что их кикают, не берут, в каждом ключе ливеры, токсики и чсв на пушерах не дают грабить ключи на шмотки ( Отсюда они писаются кипятком от введения дезертира в ключах, потому что думают, что их зад будет ещё легче пропаровозить. У них виноваты все - кляты близы, что придумали ключи, кляты ливеры, что руинят ключи, кляты чсвшники что обижают их за плохую игру. Кто угодно виноват, кроме них самих. Они все как на подбор рыцари на белых конях с топ ДПС, нулем ошибок и качественным прожимом дефок. Всё так, всё так.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И ладно бы все это втирал какой-то рандомный пушер с 3800+  :facepalm:
Но нет же, из раза в раз это один и тот же каноничный фармила ключей, навеки застрявший в промежутке между 2500 (ныне 3000), т.е. финальной планкой, ради которой туда хоть кто-то ходит, и тем самым р1 ранкингом, для которого действительно нужны руки.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня ниже 3500 нет уже который сезон, учитывая, что меня никто не паровозит как челов в рейдах, играю исключительно с рандомами и перестал прыгать по мете, для меня это нормальный результат, чтобы судить о состоянии игроков в ключах.
Поржал с "хоть кто-то играет". Именно поэтому топ тринки пихают в рейды, да)) А всякие Борланды сочиняют кулстори про людей, которые за неделю до уровня мифик рейдера поднимаются. И боятся отмены КД на мифик рейд тоже именно потому , что все играют в рейды))

П.С. пруфы будут сразу после каргатовской кромки.

закрыть