А с варами типо все отлично? Мой 684 вар выдает депса меньше 670 шприца. Б - баланс. 
Ах-ха-ха-ха-ха. Откуда тут такой наивный парень вообще взялся-нарисовался, Ковач местного разлива видимо. Из анабиоза что-ли выпал многолетнего? Знай, даже если бы твой вар жестко дамажил прям сейчас, это тоже было бы абсолютно, ну совершенно абсолютно бестолку. Его бы очень быстро понерфили в хламину и все дела, никаких проблем бы не было вообще. Да, если вдруг выяснится, что бонусы от комплектов дают вару хороший дамаг, то вар будет просто автоматически дезинтегрирован до состояния кабачка на огороде. А у кабачка, овоща огородного, нет дамага по определению.
Нет, ну прям не могу, умиляюсь опять парню, святой простоте. Вары, мой непросвещенный друг, последний раз реально хорошо дамажили в легионе. Ну и в начале этого аддона. Что было немедленно обнаружено и понефлено ТРЕМЯ сериями нерфов.
Поэтому просто забудь про дамаг. Прими это как естественный порядок вещей. Вода мокрая, трава зеленая, вары не дамажащие.
Давненько такой чуши не читал. Вары весь сезон были нормальными. Не супер топ, но и не дно далеко. 
Вы просто слабо ориентируетесь. Я про нормальный дамаг в ключах, когда хотят взять вара ради дамага. Так как утилити у него просто нет по сути. Когда такое было? Тогда, когда я написал. Про среднедамаг в рейде лучше ничего не говорить.Это не дамаг.
Да еще эти демоны сделали якобы реворк воина танка в 11.2. Стало хуже чем было. Танк стал по силе хуже. В самом игровом процессе ничего не произошло. Ввели какие то идиотские таланты на казнь, бафнули ничего не дающие таланты на дамаг от блока щитом и отхил от ран, в которых как не было смысла, так и нет. И тому подобные идиотические изменения.
Единственное что хорошо, это то что с ростом гира за счет роста лвл щита растет количество блокируемого физ урона, физикой вообще слабо дамажат тебя. Но магический урон не радует. Под абсолютно надуманным предлогом убрали отличный талант на блокирование заклинаний и вместе него ввели невероятную чушь : 8% шанса уменьшить магический урон на 50%. Кто вообще додумался до такого ненужного бреда? Зачем это? Да только что бы ослабить воина танка, других реальных причин нет.
Я сразу так и говорил что такое вот и будет. Никакого нормального реворка. Такое чувство, что у них все это на откуп маил.ру отдано на аутсорсинг.