А с варами типо все отлично? Мой 684 вар выдает депса меньше 670 шприца. Б - баланс. 
Ах-ха-ха-ха-ха. Откуда тут такой наивный парень вообще взялся-нарисовался, Ковач местного разлива видимо. Из анабиоза что-ли выпал многолетнего? Знай, даже если бы твой вар жестко дамажил прям сейчас, это тоже было бы абсолютно, ну совершенно абсолютно бестолку. Его бы очень быстро понерфили в хламину и все дела, никаких проблем бы не было вообще. Да, если вдруг выяснится, что бонусы от комплектов дают вару хороший дамаг, то вар будет просто автоматически дезинтегрирован до состояния кабачка на огороде. А у кабачка, овоща огородного, нет дамага по определению.
Нет, ну прям не могу, умиляюсь опять парню, святой простоте. Вары, мой непросвещенный друг, последний раз реально хорошо дамажили в легионе. Ну и в начале этого аддона. Что было немедленно обнаружено и понефлено ТРЕМЯ сериями нерфов.
Поэтому просто забудь про дамаг. Прими это как естественный порядок вещей. Вода мокрая, трава зеленая, вары не дамажащие.