WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой момент в истории WoW вызывает у вас ностальгию?  (Прочитано 1960 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 2011 году личе-пиратку 3.3.5 меня привел друг, с которым мы отыграли буквально полгода, проходя классические локации дворфов, а потом он бросил играть, а продолжил. Первое время одному было не очень весело, и я кругами летал над Награндом и бил репу с Куренаем, и делал дейлики на турнире.
С тех пор я всегда альтами качаюсь в классических локах Восточных королевств, потом иду в запределье, потом борейка и погост ::)

Rockckie

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне лет 8, тетя показывает пиратку бк, в которую ее позвал играть парень. Создаю найт эльфа воина, апаю 5 лвл, ничего не понимая из за того, что игра на английском - умираю и дико расстраиваюсь так как не знал про целителя душ.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Постарайся выжить (с) Кхадгхар

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Когда ограничили доступ к игрокам в РФ - вот уж действительно исторический момент, вызывающий жгучую ностальгию

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Мне запомнилась цепочка квестов в Сумеречном лесу, когда я в первый раз варом в игру играл (на оф. сервере Лича ещё). Там был элитный дед с магическим щитом в избушке возле кладбища с андедами. Я там постоянно дох, пока качался XD Помню, что там куда-то в болотину надо было идти. В общем, длинное приключение было не на один день.
Квесты тогда меня не интересовали, но тут что-то проникся. Там ещё классная атмосфера и музыка поспособствовала погружению. Всё было дико интересно исследовать. В той же локе меня ещё дракон поразил на горе, когда карту исследовал, столько вопросов сразу появилась и я мог только представлять как мог выглядеть бой с ним (к слову, так и не поучаствовал во что-то подобном).

А, и ещё в той же локе, мне кто-то в личку написал, приглашая в гильдию. Я тогда даже такого слова то не знал "гильдия" и для чего она нужна :D Вот же было время))

Sherokiel

• Старожил
Каждый аддон по своему даже самый не популярный, вызывает ностальгию, но самую сильную конечно же классик первые 3 аддона особенно, когда это был "Вакрафт снизу" мы его называли))) Открытие темного портала, когда впервые зашел, эта музыка с хелфаира ...мммм

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Путь от стартовой локи людей к Златоземью, недавно пробежал аж на слезу пробило, в последний раз это было 15 лет назад, на пиратке  :'(

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Прямо вот чтобы самая-самая ностальгия - это гильдия, в которой я активно играл 4 года в период с конца БК до конца Катаклизма. Все ПвП и ПвЕ активности, отношения с согильдийцами - всё было прекрасно и успешно. :) Это то, что я прожил бы ещё раз десять по кругу.

А если говорить про игровой процесс, то ностальгия - это буквально что угодно, что было в актуальном контенте примерно до первых месяцев МоП - я досконально помню каждый квест, каждый данж, каждый рейд, каждый эвент. Во время МоП (при том, что его многие хвалят и, в целом, я согласен, что есть, за что), произошла окончательная и безоговорочная капитуляция ВоВа перед казуалами-нормисами, ставшими превалирующей долей как аудитории, так и команды разработчиков.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
играю с Warsonga, шаман, естественно квесты на тотемы были сделаны только на 35+ уровне, т.к. не знал что там квесты классовые) часть квеста на водный тотем нужно было бежать в Тарен Милл, так вот где это место я понятия не имел, и листая книжку, которая была в коробке с 4 сд дисками, я нашел на карте эту область, затем и в игре)

был момент, что я сел на дирижабль, а слезть с него смог только в компьютерном клубе, т.к. пока проходила загрузка, я уже летел обратно)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
так в итоге нашёл?
Нашел. Просто искал не для себя. Поэтому оно того не стоило )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Кто в каком месте свернул игру на первые сутки для перерыва на сон, то и должно вызывать ностальгию. Для меня таким местом стал Дуротар и музыка оттуда. При том что за альянс в Элвиннском лесу наиграл в сотни раз дольше.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

niatariyin

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в 2010 у меня появился комп, и знакомый сразу стал уговаривать поиграть в вов, кое-как его скачала через flylink dc, создала приста-ночного эльфа и была в неописуемом восторге (мне было 13). потом он магом тпшнул меня в Шторм, и тут у меня вообще закружилась голова - город, люди :o показывала маме, мол, смотри, что бывает, она даже погоняла на друиде чуть в стартовой локе ;D а потом показала подружке, а она взяла и скинула моего персонажа с горы и он умер...боже, как я расстроилась, и в каком восторге была, когда знакомый зашел на акк и реснул его :D

много потом всего интересного происходило за столько лет, но вов навсегда остался в моем сердце :)

закрыть