WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 2.3.3 для Diablo IV – 12 августа  (Прочитано 1235 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

На следующей неделе во вторник, 12 августа, для Diablo IV выйдет небольшое обновление 2.3.3, в котором разработчики исправят ряд неполадок разного рода. Авторы игры заранее опубликовали его описание, чтобы игроки успели с ним ознакомиться.:cut:

Описание обновления Diablo IV

Версия 2.3.3 #67799 (все платформы) — 12 августа 2025 г.

Исправление неполадок

• Исправлена неполадка, в результате которой среди получаемой добычи не оказывалось гарантированных фолиантов хорадримов.
  • Исправлена неполадка в режиме «Усиливающиеся кошмары», в результате которой подземелье «Отвратительный улей» не усиливалось должным образом, если босс агонии умирал в хорадримском хранилище.
  • Исправлена неполадка, в результате которой отслеживание некоторых заданий случайным образом прекращалось.
  • Исправлена неполадка, в результате которой волки друида не получали усиление атаки от «Аспекта вожака стаи» или узла совершенствования «Жажда насилия» при использовании уникального предмета «Спутник бури».
[Источник]

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Описание обновления 2.3.3 для Diablo IV – 12 августа
« Ответ #1 : 08 Августа, 2025, 21:34:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я немного выпал из контекста текущего сезона. Надо бы найти время дозакрыть, но возник вопрос. А они там нигде не анонсировали какие-нить бонусные мероприятия на увеличенную экспу? А то думаю, стоит ли сейчас добивать сезон или лучше обождать бонусного ивента )

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 08 Августа, 2025, 21:43:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я немного выпал из контекста текущего сезона. Надо бы найти время дозакрыть, но возник вопрос. А они там нигде не анонсировали какие-нить бонусные мероприятия на увеличенную экспу? А то думаю, стоит ли сейчас добивать сезон или лучше обождать бонусного ивента )

Прямо сейчас проходит:

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 08 Августа, 2025, 21:53:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Прямо сейчас проходит:

Во, спасибо! Как-то пропустил эту новость. Тогда надо добивать )

закрыть