WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки используют эксплойты для быстрого развития Повязок реши и Концерна К'ареша  (Прочитано 5550 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выход обновления 11.2 принес в игру пару новых систем прогресса в виде артефактного плаща Повязки реши и фракции известности Концерн К'ареша, занятие которыми дает персонажу декоративные и полезные бонусы, включая более высокие характеристики и мощный бонус "Астральная энергия", а также Астральную руну усиления. Прогресс их развития ограничен временем, однако некоторые игроки случайно или намеренно смогли зайти в этом деле немного дальше других.:cut:

Повязки реши

Некоторые игроки смогли повысить уровень своих Повязок реши сверх максимального на данный момент 707 (3 ранг), и в игре уже можно встретить персонажей с плащом 714 уровня (4 ранг). Неполадка, судя по всему, связана с прохождением сюжета К'ареша альтернативными персонажами и/или использованием аддона на автоматическое развитие талантов. Многие игроки столкнулись с ней случайно.

Концерн К'ареша

Некоторым игрокам удалось продвинуться дальше в развитии репутации с Концерном К'ареша, превысив отметку в 10 уровней, хотя максимальный на данный момент равен примерно 8. Есть несколько эксплойтов, позволяющих получить дополнительную репутацию, и столкнуться с ними можно лишь намеренно:
  • Один из них связан с обновлением некоторых локальных заданий, чего они делать не должны, и возможностью их повторного выполнения.
  • Другой связан с определенным заданием, многократное выполнение которого персонажами отряда всякий раз приносит репутацию, чего быть не должно.
Возможно, помимо них есть и какие-то другие методы.

Не стоит забывать, что намеренное использование дающих особое преимущество в игровом процессе эксплойтов строго запрещено и велик шанс в итоге попасть под наказание. А если вы случайно единожды столкнулись с таким явлением, то никаких мер принято к вам не будет.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2025, 15:10:53 by Wishko »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Ой, а за что меня забанили?! Ну это же не баг, это фича!  Через 3... 2... 1...

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
а как плащ 707 сделать? я сделал все активности в кареше и у меня у чела 4/6 написано и плащ 701. думал за фазовые переходы дадут еще 3 поинта и упрусь в кап. вроде в самом квесте даже писало, что дадут 3 нити. по итогу дало одну нитку
кто спорит, тот гей

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
а как плащ 707 сделать? я сделал все активности в кареше и у меня у чела 4/6 написано и плащ 701. думал за фазовые переходы дадут еще 3 поинта и упрусь в кап. вроде в самом квесте даже писало, что дадут 3 нити. по итогу дало одну нитку
Можно сгонять в вылазки.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
у меня репа 6 лвл и 80%. откуда там у людей уже 8 лвл.
сделаны все квесты, все локалки и виклики.
единственное я не убивал рарников целенаправленно. плюс не держал викли квесты в дорногале с прошлой недели. мб в них вся соль

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Можно сгонять в вылазки.
подтверждаю за каждую вылазку 4+ уровня дают по одной нитке так можно добить прогресс у челика 6 из 6

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Сорри, не та контора, не забанят и даже не откатят. Ток чет если совсем жесткое тогда да, а тут просто уберут эксплойты, кто успел тот успел, кто не успел тому болт за щеку.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Сорри, не та контора, не забанят и даже не откатят. Ток чет если совсем жесткое тогда да, а тут просто уберут эксплойты, кто успел тот успел, кто не успел тому болт за щеку.
На старте аддона много игроков отлетело на неделю в бан за эксплойт с пактами в Аз-Кахете

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
единственное я не убивал рарников целенаправленно. плюс не держал викли квесты в дорногале с прошлой недели. мб в них вся соль

Есть здесь тема по развитию репы

stimuloff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сделал 11 реноун со всеми приблудами)

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
"определенное задание" уже пофиксили, и по-абузить не получится больше.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
точно помнится, европейцев в бан, а своих американцев даже не тронули🤣

GrossPanda

• Старожил
Рекстрой багами убивает тонну народу и руинит им игру-молодец. Челы багами чуть чуть развили больше репутации, чтобы сократить уебищный таймгейтный фарм, никому не мешают-забанить, уроды

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кстати по поводу развития, а разве Бранн должен качаться в вылазках если они не многообещающие ? Вроде после 15 уровня любой кач в обычках прекращается. Почему тогда у меня он уже пол уровня до 81 набрал, хотя я только 6-7 штук прошёл для открытия 11 вылазок на следующую неделю и для хранилища.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть