Угу. А у меня по-прежнему при входе в игру, после выхода дополнения, белый экран секунды на 3, черными геометриями курсора и меню пуска.
Ничего, дальше будет только хуже© босс из вов.
Помимо этого частенько окно вов вообще пропадает, даже не сворачивается, видно все приложения что под ним, и через секунду-другую оно появляется обратно. Как будто вов падает и переоткрывается, но слишком быстро по сравнению с обычным релоадом.
ещё стал памяти жрать, как не в себя)
Ну с памятью проблем особо нет. Такое ощущение, что с этим обновлением поднялся общий базовый уровень графики. У меня 850я видюха. А минимум сейчас 900я и выше. Но у требуется минимум 3 гига видеопамяти и 8 гиг оперативы. У меня же 8 гиг видеокарта и 16 гиг оперативной памяти. Трассировку лучей моя карта не поддерживает. Но вот отражение текстур, типа света от источника, оказалось, что да. Я тут ночью шарилась и посох кругом света подсвечивал и мостовую и бликовал на лице персонажа. Фпс упал с 60 до 40, пришлось настройки графики уменьшать. И вот у меня складывается ощущение, что эти секуды 3 белого экрана игре нужно, чтобы сконпенсировать недостатки моей видеокарты. Потому как играется-то нормально, а вот экран загрузки персонажа, особенно первый вход, стал ощутимо дольше.