WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 7 августа 2025 г.  (Прочитано 3664 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.2 для The War Within и Mists of Pandaria Classic. Разработчики решили несколько неполадок в игровых аспектах самого разного рода, начиная с классов, заканчивая заданиями и достижениями.:cut:

Срочные исправления – 7 августа 2025 г.

Достижения
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки иногда не получали достижение "Кровожадный опасный враг" за победу над Принцессой Нексуса Ки'везой в ее логове.
Классы
  • Жрец
    • Тьма
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Слово Тьмы: Смерть" не наносило дополнительный урон при запасе здоровья цели между 20% и 35% при наличии таланта "Вестник смерти".
Предметы
  • Теперь экипировку 2 сезона The War Within можно бесплатно превращать на катализаторе.
К'ареш
  • Запас здоровья и общий уровень сложности Решанор были уменьшены.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой победа над Диверсантами из Темной Стражи не шла в зачет задания "Прервать наступление" должным образом.
Mists of Pandaria Classic
  • Достижение "Самый длинный день" больше не требует выполнения всех ежедневных заданий за один день.
  • Каменная скрижаль сауроков теперь активна. Теперь игроки могут отыскать это сокровище для получения опыта и прогресса в соответствующем достижении.
  • Классы
    • Рыцарь смерти
      • Теперь у рыцарей смерти "Льда" Руна смерти после обновления "Кровоотводом" отображается корректно без необходимости расходования еще одной руны.
    • Чернокнижник
      • "Луч Бездны" теперь корректно расходует 40 ед. Демонической ярости.
      • Комментарий разработчиков: эта особенность была неожиданной неполадкой у "Демонологии" в обновлении 5.4, которая, похоже, оставалась неисправленной в оригинальной игре до удаления "Пламени Скверны" в обновлении 6.0.2.
  • PvP
    • Исправлена неполадка, в результате которой взятие флага на рейтинговом Оке Бури ограничивало возможность игрока стать незаметным даже после его захвата.
  • Задания
    • Во время ежедневного задания "Борец" области "Капель пота" теперь имеют корректный размер, а негативный эффект "Липкие ноги" теперь всегда рассеивается при выходе из них.
[Источник]
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:36:49 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Re: Срочные исправления WoW – 7 августа 2025 г.
« Ответ #1 : Сегодня в 10:09:14 »
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
Очень маленькие списки. Учитывая в каком болоте из багов приходиться плавать игрокам, такие новости должны выходить каждый день и длинной на несколько страниц А4 мелким шрифтом.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : Сегодня в 10:41:54 »
Вчера с Решанор сражался - очень мерзкий босс

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : Сегодня в 11:03:24 »
Ага, босс говна. Люди пока не привыкли и не освоили его с вечными переходами в фазах, били его минут 12.

Hori6aTop_2014

• Старожил

« Ответ #4 : Сегодня в 11:16:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такой же как сладкая парочка из пещеры Заралек. Если не стоять в аое и знать механики то босс как босс. А так как многие идут на него первый раз и привыкли к манекенам, то и мрут от аое как мухи. Ну ничего механики выучатся, гир подтянется, нерфы подъехали, скоро будет очередной "Убить быстро раз в неделю и забыть до следующей"

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : Сегодня в 11:20:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Угу. А у меня по-прежнему при входе в игру, после выхода дополнения, белый экран секунды на 3, черными геометриями курсора и меню пуска.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #6 : Сегодня в 11:49:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Угу. А у меня по-прежнему при входе в игру, после выхода дополнения, белый экран секунды на 3, черными геометриями курсора и меню пуска.

Ничего, дальше будет только хуже© босс из вов.

Помимо этого частенько окно вов вообще пропадает, даже не сворачивается, видно все приложения что под ним, и через секунду-другую оно появляется обратно. Как будто вов падает и переоткрывается, но слишком быстро по сравнению с обычным релоадом.

Liketequila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #7 : Сегодня в 12:33:09 »

Ничего, дальше будет только хуже© босс из вов.

Помимо этого частенько окно вов вообще пропадает, даже не сворачивается, видно все приложения что под ним, и через секунду-другую оно появляется обратно. Как будто вов падает и переоткрывается, но слишком быстро по сравнению с обычным релоадом.
ещё стал памяти жрать, как не в себя)

Brig_N

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : Сегодня в 12:40:09 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
мировой босс им сложный, не ну контингент понятен.

а баги в первый день/два были всегда, благо играть и все активности выполнить можно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : Сегодня в 13:04:19 »
(показать/скрыть)

Ну с памятью проблем особо нет. Такое ощущение, что с этим обновлением поднялся общий базовый уровень графики. У меня 850я видюха. А минимум сейчас 900я и выше. Но у требуется минимум 3 гига видеопамяти и 8 гиг оперативы. У меня же 8 гиг видеокарта и 16 гиг оперативной памяти. Трассировку лучей моя карта не поддерживает. Но вот отражение текстур, типа света от источника, оказалось, что да. Я тут ночью шарилась и посох кругом света подсвечивал и мостовую и бликовал на лице персонажа. Фпс упал с 60 до 40, пришлось настройки графики уменьшать. И вот у меня складывается ощущение, что эти секуды 3 белого экрана игре нужно, чтобы сконпенсировать недостатки моей видеокарты. Потому как играется-то нормально, а вот экран загрузки персонажа, особенно первый вход, стал ощутимо дольше.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #10 : Сегодня в 13:05:13 »

Самое проблемное что порталы появляются черт знает когда (могут и не появиться). И поди еще разбери эти порталы, если появились, потому что выглядит нелепо. Какой-то маленький розовый столбик.
Кто вообще дизайнил это.
Да, держу в курсе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

« Ответ #11 : Сегодня в 13:11:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
У меня 850я видюха. А минимум сейчас 900я и выше. У меня же 8 гиг видеокарта и 16 гиг оперативной памяти.
850-тая видюха с 8 гигами памяти ? Что это за франкенштейн такой. 850тые жирафы (Geforce) насколько я помню были только на 1 или 2 гб, да и то вроде только на ноутах. Может не 850я, а 580я радеон ? Они то как раз есть и 4 и 8 гб.

закрыть