WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат сравнил некоторые места из пре-альфа версии WoW 2001 года с современными  (Прочитано 3063 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вернувшись после длительного перерыва, IS4 Studio выпустил новый ролик из серии "Then and Now", в которой сравнивает одни и те же места старинного WoW с современным. На этот раз он решил сделать шаг максимально далеко назад и показать, как изменилась игра со времен пре-альфа версии 2001 года. Оригинальных снимков и кадров, правда, нашлось совсем немного, так что видео получилось довольно коротким.:cut:

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
Даже пре-альфа выглядит лучше, чем корейские ММО тех лет

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
Даже пре-альфа выглядит лучше, чем корейские ММО тех лет
ну если взять с релиз (а не преальфы всякие) в 2003 той самой линажечки, то графика там вполне на уровне

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
От альфы прям веет атмосферой стратегии WC3

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
Интересно вышло. Я помню как на дисках с Warcraft III можно было при загрузке диска выбрать раздел "Видеоролики" и посмотреть трейлер StarCraft: Ghost и World of Warcraft. И о боже, я засматривал оба ролика до дыр. Сейчас, спустя годы это конечно забавно вспоминать. Например, если вы помните ролик по Warcraft, он прямо очень по РПшному постановлен. Помню кадры где игрок несет в руке факел, или арена Гурубаши. Мне так и представлялось, что в самой игре будет что-то на вроде гладиаторских боёв. И судя по доспехам, кстати, в этом ролике все игроки носили экипировку белого качества, ха-ха. Вот нубы!
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Первый перезапуск классики 2019 года и прокачка до 60 уровня оставили у меня самые приятные впечатления о вове за многие годы. Никаких афк качеров, все бегали, делали квесты, ходили в данжи. Атмосфера, музыка. Чувствуется, что разработчики душу вложили в игру. Каждая локация по своему прекрасна.

А перезапуск 20 годовщины это уже бред. Через неделю из каждоый дыры начали орать маги про афк прокачки. Хотел прокачать нового чара, но даже со встроеной системой поиска за 20 минут так и не смог собрать группу в данж и плюнул.

закрыть