WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV планируют изменения для трансляций-обзоров грядущих новинок  (Прочитано 1146 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Текущий формат трансляций с обзором новинок для грядущих обновлений Diablo IV, судя по всему, несколько устарел, поскольку разработчики планируют его изменить. Авторы игры не сообщили, что именно изменится, но отметили, что трансляции будут удобнее для игроков и учтут пожелания сообщества.:cut: Об этом у себя в X/Twitter на днях сообщил глава отдела по взаимодействию с сообществом и рекламе Адам Флетчер:

Цитата: Adam Fletcher
До запуска PTR для 10 сезона остается еще несколько недель. Мы готовим большую переработку трансляций на будущее, чтобы изменить формат. Мы также введем некоторые изменения в то, как мы проводим трансляции по PTR. Спустя несколько лет, трансляциям потребовались некоторые изменения, поскольку нам хочется, чтобы они больше удовлетворяли интересам игроков и учитывали некоторые отзывы. Я подготовил сообщение, которое пока находится на проверке, но на следующей неделе мне будем чем поделиться.

CoByXe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Обзоры новинок есть, а вот сами новинки завезти забыли. Интересная ситуация получается)))
P.S. я не спорю, что-то они добавляют, но слишком медленно. D3 на момент выхода первого и единственного дополнения стала вполне себе играбельной и интересной, а с вводом сезонов так вообще отлично (до сих пор на 3-5 вечеров в "новые" сезоны захожу побегать), а вот в четверке уже второй аддон на подходе, а игра как будто в каком-то раннем доступе. Активности есть, но половина или бесполезных или бессвязных между собой. Сезоны за исключением пары реально удачных просто копипаста одного и того же с реколорами. В общем обидно за серию, хотелось бы каких то свежих идей или хотя бы более цельного геймплея на лвлкапе.

GimliGnom

• Новичок
  • *
Это не формат устарел, а игра ваша г..но. Забили на нее и несут какую-то ахинею на каждой трансляции. Там обновлений на 10 минут, но они каждый раз час-два друг друга хвалят хер пойти за что и толкут воду в ступе. - Ой, Галина Петровна, что вы чувстовали когда создавали эту размазанную мылом текстуру на пятом кирпиче от входа очередной однотипный 128 данж в который никто не ходит? Ах, знаете Лариса Михайловна, я чувствовала весенний бриз, воздушную розовую безмятежность непринужденной шизы и легкую росу с нежным ароматом осени. Галина а вы не думали что это кто-то поссикал и на вас полетели брызги?
Эта игра умерла. Ее не спасут никакие припарки, кроме полного переосмысления и полной переработки. Тут некуда насаживать контент, как это было с Диабло 3. Там была игра, сюжет, отличный продукт, который раздули вширину и вглубь. Здесь же груда бессвязных кусков непонятно чего, вперемешку с мусором.

закрыть