WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 6 августа 2025 г.  (Прочитано 4396 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.2 для The War Within и Mists of Pandaria Classic. Разработчики решили несколько неполадок в игровых аспектах самого разного рода, начиная с занятий открытого мира и вылазок, заканчивая заданиями и трансмогрификацией.:cut:

Срочные исправления – 6 августа 2025 г.

Достижения
  • Исправлена неполадка, в результате которой достижения "Безумный мир" и "В зазеркалье" были недоступны.
Вылазки
  • Виндл Крутохряс в Переулочном шлюзе теперь корректно возрождается после выхода из боя и сброса.
К'ареш
  • Значок Тазавеша на карте теперь отображает корректный уровень известности.
  • Ближайшие Фазовые проводники теперь отображаются на карте во время Фазового перехода.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой задание "Превращение гербов" не всегда приносило игрокам дополнительные Резные гербы эфириалов.
  • Вложившие очко талантов Повязок реши игроки теперь могут завершить задание "Смотри не запутайся!".
  • Исправлена неполадка, в результате которой победа над боссами Жутких видений не учитывалась заданием "Душа мира: возвращение в жуткие видения".
Mists of Pandaria Classic
  • Боссы открытого мира теперь должны корректно сбрасываться раз в неделю.
  • Зачарованная жемчужина, Зачарованная слеза и Слеза кошмаров теперь повышают корректные характеристики на максимальном уровне.
  • Кактус-ветрорез, Хищнолист и Цикута теперь имеют корректную для текущего обновления добычу.
  • Классы
    • Жрец
      • Снаряды "Сумеречного призрака" теперь движутся с корректной скоростью.
  • PvP
    • Исправлена неполадка, в результате которой корректировки классов не работали корректным образом в Битве за Гилнеас и Каньоне Суровых Ветров.
    • Тележки Каньона Суровых Ветров теперь корректно возвращаются обратно при нажатии персонажами защищающей фракции.
  • Трансмогрификация
    • Облики Соломенных шляп подходящих для вас типов брони теперь могут использоваться для трансмогрификации.
[Источник]

Бонус: MistweaverLily с помощью аддона Narcissus представила, как мог бы выглядеть экран ввода данных об учетной записи сейчас, если бы разработчики меняли его под каждое обновление:

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2025, 00:18:42 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
Re: Срочные исправления WoW – 6 августа 2025 г.
« Ответ #1 : 07 Августа, 2025, 09:38:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А это только у меня процесс игры иногда не хочет корректно завершаться? Да и запускается иногда странно, с прозрачным пустым значком на панели задач.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 07 Августа, 2025, 10:37:32 »
Я и несколько знакомых игроков столкнулись с какими-то артефактами графики на Кареше, которые выглядят, чаще всего, в виде полос, иногда в виде множества мелких пятен. Встречаются, обычно, в области заповедника в центре Кареше, иногда - при визуализации неба. Драйвера свежие на видеокартах, сами карты - разных моделей. Кто-нибудь слышал/ видел что-нибудь по этому поводу?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 07 Августа, 2025, 11:12:15 »
А это только у меня процесс игры иногда не хочет корректно завершаться? Да и запускается иногда странно, с прозрачным пустым значком на панели задач.

Добро пожаловать в 11.2 патч и новую систему защиты Eidolon.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #4 : 07 Августа, 2025, 11:40:35 »
Я и несколько знакомых игроков столкнулись с какими-то артефактами графики на Кареше, которые выглядят, чаще всего, в виде полос, иногда в виде множества мелких пятен. Встречаются, обычно, в области заповедника в центре Кареше, иногда - при визуализации неба. Драйвера свежие на видеокартах, сами карты - разных моделей. Кто-нибудь слышал/ видел что-нибудь по этому поводу?
Я такая же хуйня ©
Говорят, подергать настройки теней помогает. Мне не помогло.
Эти визуальные артефакты еще на ПТРе были, так их и не пофиксили. Я сам пару раз репорты отправлял.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 07 Августа, 2025, 11:53:40 »
в гильдии писали помогает изменить параметр теней на любой но не самый низкий

Sailor Moon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 07 Августа, 2025, 13:59:27 »
Помогает переключение с directx 12 на directx 11.

закрыть