WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалят награды у тех, кто победил заклятого врага Ки'везу с эксплойтом  (Прочитано 3240 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2 игроки не только обнаружили, что особая вылазка 3 сезона с заклятым врагом Принцессой нексуса Ки'везой уже доступна для прохождения, но и тот факт, что босса можно запросто победить, применив "Отражение заклинаний" воина к его "Кинжалам Нексуса". Это позволило игрокам быстро одолеть злодейку и получить такую награду как Чертеж манареза для вылазок: гиперпривод за достижение "Да я ее в одиночку: принцесса Нексуса Ки'веза".:cut:

Вскоре после обнаружения разработчики исправили эту неполадку, а чуть позднее сообщили, что удалят награды у тех игроков, которые ей воспользовались:

Хитрая механика победы над Ки'везой

Как оказалось, неполадка с "Отражением заклинаний" позволяет победить ??-сложность Ки'везы менее чем за одну минуту, но она была исправлена.

Мы удалим зачеты победы и любые награды, такие как Чертеж манареза для вылазок: гиперпривод, со всех учетных записей, которые воспользовались этой неполадкой. Этот процесс будет завершен во время запланированного еженедельного технического обслуживания.[Источник]

Выглядел этот трюк так:

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А бан за багоюз?
Или это не то?
Секта свидетелей рекстроя, этот багоюз ок или неок?

Grail

• Старожил
Зацепило меня чуть, как бывшего вара)
Рефлект много где используется, в том числе отражая спеллы с ооочень большим уроном. А именно тут это эксплойт.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А бан за багоюз?
Или это не то?
Баг оперативно пофикшен, нечестно полученные награды удалят. Не вижу поводов для тряски.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Закроем глаза на общий обосрамс Близзов со всей этой ситуацией. Меня больше смутил дизайн боя. Понятно, что надо будет щупать самому, но со стороны выглядит как какой-то очередной буллет-хелл, в котором под тоннами анимаций попробуй что-то вообще разглядеть. И это только начало боя - подозреваю, что дальше абилки будут накладываться друг на друга, как это было с предыдущими боссами.

Pyconcux

• Новичок
  • *
Разработчики игры World of Warcraft придерживаются идеи равенства и инклюзивности, поэтому на этом боссе страдать будут все, но по-разному. То, что воинам удалось победить заклятого врага Ки'везу в столь короткий строк — не их заслуга, а недоразумение, которое будет оперативно исправлено.

Чтобы подобное не происходило в будущем, предлагаю забрать у воинов способность «Отражение Заклинаний», так как она морально устарела и создаёт большие проблемы как сообществу, так и разработчикам игры, выставляя последних в дурном свете.

Кстати, они уже начали работу в этом направлении: в обновлении 11.2 у воинов специализации «Защита» забрали способность «Блокирование заклинаний». Остановятся ли разработчики на этом? Увидим.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 10:12:00 by Pyconcux »

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Босс: применяет заклинания
воин: отражает заклинания обратно в босса
Близзард: ЗАБРАТЬ НАГРАДЫ! БАГОЮЗ!!!!!!!

XD
=0

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Зацепило меня чуть, как бывшего вара)
Рефлект много где используется, в том числе отражая спеллы с ооочень большим уроном. А именно тут это эксплойт.
Полагаю, эксплойт состоял в том, что отражается не направленное в цель заклинание.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А бан за багоюз?
Или это не то?
Баг оперативно пофикшен, нечестно полученные награды удалят. Не вижу поводов для тряски.
Люди в видеоигры играют, чтобы получать эмоции. Люди могли не знать про баг, люди сделали то, что они своим персонажем делают всегда, люди прошли, люди получили награду, получили свою дозу дофамина.
  Вот разработчик облажался, и он наказывает, забирая назад полученную награду у человека, который заплатил за это деньгами и временем.
  Типа.. я даже не играю на постоянной основе последние два аддона, и даже у меня сводит зубы, и возникает желание пойти удалить игру, с таким отношением разработчика к игроку. Прекрасно могу представить игрока, который сидел у часов и ждал нового патча, который потом просидел 20 часов фармя пиксели, которому очень понравилась новая модель дирижабля (или что там), и которому говорят, что её у него потом заберут.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 16:00:03 by RelMayer91 »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
А бан за багоюз?
Или это не то?
Люди в видеоигры играют, чтобы получать эмоции. Люди могли не знать про баг, люди сделали то, что они своим персонажем делают всегда, люди прошли, люди получили награду, получили свою дозу дофамина.
  Вот разработчик облажался, и он наказывает, забирая назад полученную награду у человека, который заплатил за это деньгами и временем.
  Типа.. я даже не играю на постоянной основе последние два аддона, и даже у меня сводит зубы, и возникает желание пойти удалить игру, с таким отношением разработчика к игроку. Прекрасно могу представить игрока, который сидел у часов и ждал нового патча, который потом просидел 20 часов фармя пиксели, которому очень понравилась новая модель дирижабля (или что там), и которому говорят, что её у него потом заберут.
Прошел один раз? Пройдет и второй. Или без бага не умеем и не могем?

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Тот самый момент когда здесь это баг, а на оригинальной Ки'везе так же рефлектящиеся полоски на полу, нет. Это другое!  :facepalm:

закрыть