WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в рейде Манагорн Омега и эпохальных+ подземельях 3 сезона  (Прочитано 8909 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

К выходу обновления 11.2 и началу 3 сезона The War Within авторы классовых руководств Wowhead составили рейтинговые списки (так называемые "тир-листы") всех специализаций бойцов, танков и лекарей в PvE-ситуациях, а именно рейде Манагорн Омега и эпохальных+ подземельях. Для этого они проанализировали данные с PTR, информацию из описания обновления и прибавили свои собственные наблюдения и размышления.:cut:

При составлении списка подразумевалось, что у персонажей есть самая мощная экипировка, а игрок обладает наилучшими навыками игры. Также помимо чистых показателей и основных способностей учитывались вспомогательные навыки, групповые усиления и персональные полезности. За детальными пояснениями касательно расположения каждой специализации стоит обратиться к заметкам авторов.

Чем специализация в списке выше, тем она была сочтена более мощной, вплоть до самой лучшей на S-позиции, а чем ниже, тем дела у нее хуже, вплоть до самого-самого плохого F-места. Не забывайте, что это личные мнения отдельных людей, пусть и довольно опытных, но они постарались учесть как можно больше различных моментов и факторов.

Дополнительно вы можете обратиться к лучшим сборкам талантов для рейда, подземелий и вылазок в этом сезоне от тех же авторов.

Рейд Манагорн Омега

Бойцы

Танки

Лекари

Эпохальные+ подземелья

Бойцы

Танки

Лекари
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2025, 21:45:53 by Wishko »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Совы, что с лицом? :D
Да, держу в курсе.

Бурулька

• Новичок
  • *
Совы, что с лицом? :D
Все у них нормально с лицом. А  ты бы лучше умылся ,а то все лицо заплевал себе от злорадства.

Spl

• Завсегдатай
  • **
и на чем рейтинги основаны? на м0? ;)

Samer

• Новичок
  • *
Если прочитаешь описание поста, то узнаешь :)

AsunaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gordunni
На навыках чтения.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Шприст с тир, фрост маг лучший спек, ну ок рейдовый баланс в полнейшем говне, сразу видно.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну очевидно сов бафнут как только рейд откроется, армс варов тоже

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Не очевидно от слова совсем и ни разу.  :facepalm:

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
А может и не бафнут.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Я смотрел пробежки минмаксеров на ютубе в 15-17 ключи на птре на разных классах/спеках, и таки хочу сказать что разница в овероле между s-тиром и c-тиром не то чтобы большая была)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Я смотрел пробежки минмаксеров на ютубе в 15-17 ключи на птре на разных классах/спеках, и таки хочу сказать что разница в овероле между s-тиром и c-тиром не то чтобы большая была)
пуги в лфг как правило игнорируют такую инфу
кто спорит, тот гей

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Когда ты 100 проц освоил класс и кнопочки, то разницы особо нет, а когда ты играешь «так сяк», вот как у меня знакомый с роги пересел на анхоли во втором сезоне, то выхлоп он стал давать больше, просто с тир это и удачный бафф класса/спека и удачный тир бонус и удачные тринкеты в сезоне, против жесткой ротации, каждой просчитанной вещи и прочего.

закрыть