Официально 3-й сезон The War Within ещё не начался, а нашего верного спутника Бранна Бронзоборода пока ещё не
обобрали до трусов. Однако это не помешало главному злодею вылазок 3 сезона, принцессе Нексуса Ки'везе, как случайно попадаться при прохождении вылазок, так и столкнуться с игроками лицом к лицу в её логове – Убежище рассекателя Бездны. Игроки тут же воспользовались моментом и принялись пытаться её убивать, а воины и вовсе закончили с ней меньше чем за минуту на ?? сложности!

Вход в вылазку Убежище рассекателя Бездны Ки'везы располагается на торговой площади Тазавеша за одной из вуалей (вход 39.4, 50.5), а заход внутрь на максимальной сложности ?? требует прохождения любой вылазки 10-го уровня. Поскольку нам на первой неделе уже стали доступны вылазки вплоть до максимального 11-го уровня, первые игроки уже смогли сразиться с ней и выяснили, что некоторые сезонные достижения уже доступны для получения!
Бранн Бронзобород говорит: Ты очень вовремя.
Бранн Бронзобород говорит: О ней такое говорят... даже для убийцы это слишком.
Принцесса Нексуса Ки'веза кричит: И это все? А в Неруб'арском дворце со мной сражалась целая армия.
Бранн Бронзобород говорит: Может, не стоило сюда лезть?
Принцесса Нексуса Ки'веза кричит: Ну что ты, еще как стоило. Обычно мне приходится самой выслеживать жертву.
Бранн Бронзобород говорит: Надеюсь, все готовы.
Как известно, сезонные боссы на ? сложности не представляют особой опасности для опытных игроков, что позволяет их убивать даже в экипировке предыдущего сезона. И если убить принцессу Нексуса Ки'везу на текущей неделе, то достижение "
Кровожадный опасный враг" вы не получите; но "
Да она меня в одиночку" всё же выдают.
И если возможность убийства на ? сложности на первой неделе разработчики, судя по всему, ожидали, то возможность убийства на ?? сложности – совершенно точно нет! Как оказалось, воины способны убивать Ки'везу меньше чем за 1 минуту благодаря грамотному использованию "
Отражения заклинаний"! Более того, за такое титаническое усилие как нажатие 2 заклинаний в нужный момент, игроки вполне себе получают достижение "
Победа над принцессой" и "
Да я её в одиночку: принцесса Нексуса Ки'веза" уже на текущей неделе.
Игрок Bling-Clinton
поделился видео своего убийства:
На текущий момент неизвестно, удалось ли кому-то убить ?? Ки'везу не на воине
Дополнительно стоит добавить, что Ки'веза может случайно попасться вам во время прохождения вылазок 4+ уровня, однако на данный момент неизвестно, падает ли с неё какая-то ценная добыча помимо базовых валют.
Совет: когда увидите красную копию при сражении с ней,
обязательно смотрите прямо на неё. Иначе... Запись полного сражения с Ки'везой на ? сложности: