WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики и сцены из 1-3 глав сюжета обновления 11.2 на русском языке  (Прочитано 2326 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Состоялся выход обновления 11.2 и у игроков появилась возможность пройти 1-3 главы новой сюжетной кампании "Призраков К'ареша". Во время этой истории искатели приключений могут увидеть внутриигровой ролик и множество внутриигровых сцен, подчеркивающих кульминационные моменты. Далее вы можете ознакомиться с ними в дубляже на русский язык. Как обычно: спойлеры!:cut:

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Зловещий смех, напряженная оркестровая музыка, пяточки Ксалатат... Такое нагнетание, такой пафос. Почему это ощущается как утроба 2.0?

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Истерики Аллерии уже нет сил слушать

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ее поведение наиболее адекватное в данном случае. Хотя конечно она все равно доверилась Ксал'атат в угоду сюжета, но это не первое и не последнее биполярное расстройство в Warcraft.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2025, 17:20:53 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ее поведение наиболее адекватное в данном случае. Хотя конечно она все равно доверилась Ксал'атат в угоду сюжета, но это не первое и не последнее биполярное расстройство в Warcraft.
в данном да, но в целом она уже довольно долго истерит по поводу и без

Sherokiel

• Старожил
Я вообще ничего не понимаю, КсалАтат предвестница гибели мира души, я думал что она предвестница Пространствуса, а тут оказывается она его хочет остановить, а тогда что она хотела вначале аддона сделать с нами или с нашим миром? какова её цель то? просто как то все выглядит будто не связанно... жду ролик монаха с разьяснениями

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
Вообще, имхо сюжет и исполнение 11.2 отвратительные. Мне нравится лор и я закрываю глаза на многие проблемы ВоВ, но то что сегодня вышло это сборник старого барахла под идиотским сюжетом.
Все очень плохо :(

закрыть