WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard напоминают о запрете на использование сторонних программ для игры в World of Warcraft  (Прочитано 5404 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Неизвестно по какому поводу, Blizzard решили напомнить игрокам о том, что им запрещено использовать стороннее программное обеспечение при игре в World of Warcraft, которое вмешивается в работу клиента или позволяет управлять им незапланированным разработчиками способом. Нарушение этого правила может привести ко временной или окончательной блокировке учетных записей.:cut:

Запрет на использование стороннего программного обеспечения

Мы продолжаем трудиться над тем, чтобы положить конец влиянию, которое могут оказывать на World of Warcraft учетные записи, использующие стороннее программное обеспечение. Мы регулярно внедряем новые и более совершенные средства обнаружения мошеннического программного обеспечения, направленные на выявление тех, кто осуществляет реконструирование и обходит наши протоколы безопасности, чтобы модифицировать игровой клиент и/или контролировать игру запрещенными способами.

Мы регулярно принимаем меры против такого поведения, вплоть до окончательного закрытия соответствующих учетных записей WoW.

Использование стороннего программного обеспечения, которое модифицирует игровой клиент World of Warcraft, противоречит нашим Условиям предоставления услуг. В части 1, разделе C, Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем говорится следующее:

Ограничения Лицензии

Blizzard может приостановить или прекратить действие вашей лицензии на использование Платформы или ее частей, компонентов и/или отдельных функций, если вы не соблюдаете Соглашение, Кодекс поведения и другие применимые условия, упомянутые в настоящем Соглашении, и/или если вы нарушаете или помогаете другим в нарушении конкретных лицензионных ограничений, изложенных ниже. Вы соглашаетесь, что вы не будете, полностью или частично, ни при каких обстоятельствах выполнять или совершать следующее:

• Производные работы. Копировать или воспроизводить, переводить, реконструировать, получать исходный код, изменять, дизассемблировать, декомпилировать или создавать производные работы на основе Платформы или связанные с ней.
  • Мошенничество. Создавать, использовать, предлагать, продвигать, рекламировать, делать доступными и/или распространять следующее или способствовать распространению следующего: любой код и/или программное обеспечение, прямо не разрешенное Blizzard, которое может использоваться в связи с Платформой и/или любым ее компонентом либо функцией, которые изменяют и/или облегчают игровой процесс или другие функции.
Мы ожидаем, что игроки удалят стороннее программное обеспечение, которое обходит систему безопасности игрового клиента, чтобы избежать таких наказаний, как приостановка или закрытие учетной записи.[Источник]

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Сначала пугали покупкой голды, умоляя покупать их жетоны.
Теперь пугают за софты.
На что они намекают, или что они там задумали?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Теперь пугают за софты.
Та всем абсолютно пофек. Кто юзал читы дальше будут юзать, а кто покупал голд и дальше будет. Кто сидел без ничего и дальше будет сидеть, но я так понимаю пугают так, чтобы ещё больше читеров и багоюзерства не было так как Warden их античит сделан простите за мой французский из говна и палок. Поэтому очень велик шанс, что люди которые ничего не покупали и не юзали софт начнут голд покупать курс не очень выгоден и т.д.
Система похожа на "не делай так пожалуйста, а то у нас и так система защиты дырявая".

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
За maxdps банили полгода назад. На другом форуме читал.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

ну главное что мультиакки у близов в почёте  :)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

clancyBY

• Старожил

Вот шо-шо, а вот эту фигню я бы ограничил в ноль, если бы не запретил полностью.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *

Вот шо-шо, а вот эту фигню я бы ограничил в ноль, если бы не запретил полностью.
Качал вчера твинка и куча людей играла в два окна. Ну как играла, один афк и просто бегает рядом. Да ещё и возмущаются когда их кикают.

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Мультибокс в ПВП запрещён. а в ПВЕ вроде нет. Хорошо что в ПВП запретили, а то помню как толпа дк с ршамами шла все с одними никами типа дкодин, дкдва, дктри и т.д. дк жмут лужу и на сервере лаги, ршамы жмут чайник похилить дк и сервер при смерти. В общем кабздец был ЛЮТЫЙ. Про Ботов на БГ думаю все уже видели

GrossPanda

• Старожил

Качал вчера твинка и куча людей играла в два окна. Ну как играла, один афк и просто бегает рядом. Да ещё и возмущаются когда их кикают.
у меня есть твинк 11 левела, который в соло ваншотает таймволки. Я брал в пати своего чела с другого акка покачать, и челы все равно кикают. Хотя сами по факту ничего не делают, я любой пак за 2 вихря убиваю, боссов за 5-6 гкд. Но челам все равно в жопе свербит, что кто-то афк стоит. Пришлось регать с 3 акков. Как же у челов жопа горела, что 2 в афк стоят, хехе

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

у меня есть твинк 11 левела, который в соло ваншотает таймволки. Я брал в пати своего чела с другого акка покачать, и челы все равно кикают. Хотя сами по факту ничего не делают, я любой пак за 2 вихря убиваю, боссов за 5-6 гкд. Но челам все равно в жопе свербит, что кто-то афк стоит. Пришлось регать с 3 акков. Как же у челов жопа горела, что 2 в афк стоят, хехе
Друже, после апа таймволков ты менял билд или шмотки альту? Я до изменений боссов шотал секунд за 5-10, данжи прохидилсь за 3-5 мин, а если  умело скипать так вообще за 2, но после того как додики апнули боссам х5 хп, боссы стали намного дольше подыхать

GrossPanda

• Старожил

Друже, после апа таймволков ты менял билд или шмотки альту? Я до изменений боссов шотал секунд за 5-10, данжи прохидилсь за 3-5 мин, а если  умело скипать так вообще за 2, но после того как додики апнули боссам х5 хп, боссы стали намного дольше подыхать
Да, тут оговорюсь, то, что я описал было еще до апа, тогда я ходил очень много и апнул персов 10 по тв.  После апа я считай и не ходил, потому что уже все прокачено, что можно. Был только в тв бфа, все еще быстро, но уже конечно не так, да и чувствовалось, что был близок отлететь пару раз, чего раньше вообще не было. В других аддонах возможно, что уже так не повеселишься

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
VPN под запретом или нет?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Теперь пугают за софты.
Та всем абсолютно пофек. Кто юзал читы дальше будут юзать, а кто покупал голд и дальше будет. Кто сидел без ничего и дальше будет сидеть, но я так понимаю пугают так, чтобы ещё больше читеров и багоюзерства не было так как Warden их античит сделан простите за мой французский из говна и палок. Поэтому очень велик шанс, что люди которые ничего не покупали и не юзали софт начнут голд покупать курс не очень выгоден и т.д.
Система похожа на "не делай так пожалуйста, а то у нас и так система защиты дырявая".

просто предупредят а потом банвейв устроят

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Какие же тупые... Он не под запретом.

krio05

• Завсегдатай
  • **
ВПН это не софт для Вова, с такой же логикой можно банить и за какой-нибудь блокнот или Ексель на компуктере. Вообще странное предупреждение. Лично я не знаю никакого софта для Вова, может потому что не сильно интересуюсь. Есть миллион аддонов, которые пока что вполне легальны, и этого достаточно для игры. Они же не считают аддоны за софт?
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2025, 15:49:23 by krio05 »

закрыть