Цитата: born2slip от 05 Августа, 2025, 23:47:09Портрет Ксалатат намекает что она типа подобреет или можно будет вешать портреты любых злодеев? )Хотя вообще эти Миднайт хаус бандл, фонтаны и портреты вызывают большую озабоченность появлением подобных декор свистелок-перделок в бесконечных реколор количествах, как для фарма так и для магазина.Как оказалось разрабы уже слили в тизерах и интервью данный твист (без подробностей)
Портрет Ксалатат намекает что она типа подобреет или можно будет вешать портреты любых злодеев? )Хотя вообще эти Миднайт хаус бандл, фонтаны и портреты вызывают большую озабоченность появлением подобных декор свистелок-перделок в бесконечных реколор количествах, как для фарма так и для магазина.
Те кто ноет на эпик издание за 90 бачей упускают момент в том, что за первые 3 дня можно отбить всю эту сумму благодаря голде на профах
Цитата: Tirriosh от 06 Августа, 2025, 08:33:50Те кто ноет на эпик издание за 90 бачей упускают момент в том, что за первые 3 дня можно отбить всю эту сумму благодаря голде на профахЩас бы заплатить деньги за игру не что бы играть, а что бы фармить голду, что бы конвертировать в деньги. Гениально.
А теперь представьте, что будут ключи доступные для Ру учеток. Вот тогда у меня и у многих знатно пригорит)
Цитата: Ansteir от 06 Августа, 2025, 04:07:18А теперь представьте, что будут ключи доступные для Ру учеток. Вот тогда у меня и у многих знатно пригорит)И с чего у тебя пригорит любезный?
Цитата: Kdrlik от 06 Августа, 2025, 04:23:24Цитата: Ansteir от 06 Августа, 2025, 04:07:18А теперь представьте, что будут ключи доступные для Ру учеток. Вот тогда у меня и у многих знатно пригорит)И с чего у тебя пригорит любезный?Потому что они брали за 50к ключ
Дома ещё не релизнулись, а донатную мебель уже завезли. Кто бы сомневался.