WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержимое и цены всех версий дополнения World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 15751 раз)

Kdrlik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь представьте, что будут ключи доступные для Ру учеток. Вот тогда у меня и у многих знатно пригорит)

И с чего у тебя пригорит любезный?

Потому что они брали за 50к ключ

Потому что перпендикуляр. Примерно так выглядит ваш ответ. Я тоже брал. И что? Пригореть то от чего должно?  :facepalm:

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те кто ноет на эпик издание за 90 бачей упускают момент в том, что за первые 3 дня можно отбить всю эту сумму благодаря голде на профах

Щас бы заплатить деньги за игру не что бы играть, а что бы фармить голду, что бы конвертировать в деньги. Гениально.
Не совсем полное описание процесса. Точнее будет так: 
 "Щас бы заплатить деньги за игру не что бы играть, а что бы фармить голду, что бы конвертировать в деньги. Что бы отбить часть тех денег, которые ты потратил на игру для того, что бы начать играть в игру раньше, чем бы ты начал играть в эту игру, не потратив эту часть денег.   Гениально."

Угу, до старта сезона делать будет нечего, ты либо качаешь чаров или идешь собирать голд, во время доступа был баг с прокачкой и ты мог условно прокачать за 4-7 часов чара просто на данжах, и чудо, фикс на 4 день, когда поток основной залетел

Второе, ты будешь ее итак фармить ради чего-то, либо просто купишь, Гениально.

Третье, весь голд делается на руде и траве в первые 1-3 дня, далее что на хайпе будет, например карты или перегон ресурсов через алхимку, не выходя со столицы можно нафармить за неделю порядка 2кк спокойно, даже за 3к рублей (условная переплата за издание по регионалке) ты не купишь столько голды

Kuru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я обычный казуальный игрок ВОВ с РФ
И если кому-то не сложно, может ли мне разжевать и разложить всё по полочкам, буду безумно благодарен. Плюсом для таких как я (а я думаю, что не единственный такой) Ваш ответ будет очень полезным :)
1. Во-первых, когда выйдет следующее дополнение то TWW станет в базовой и доступна всем игрокам (Верно же?)
2. Во-вторых, если не будет ключей (а только коллекционки) и ситуация не измениться, то придется покупать ключи у перекупов или же самому заполучить коллекционку, что бы играть в миднайт?
3. 4ого сезона я понимаю, что не будет? И тем самым миднайт выйдет где-то конец 2025 начало 2026?
4. О каких коллекционках идет речь? Если тогда они были приуроченные к юбилею игры, а сейчас-то вдруг с чего?
5. Если не будет админских ключей или ну вдруг коллекционки то можно ведь сказать что tww был ласт аддон для рф
6. И очень нужны даты если кто знает, когда сезон заканчивается 3ий(текущий) и что после него будет и что ожидать и как быть в целом дальше.
И что правда ждать просто и молиться что будут ключи?

закрыть