Очень надеюсь что с 12.0 до разработчиков дойдет таки необходимость снятия капа на гребни из вылазок и добавления 1-2 уровней сложности с мифик ваултом за последнюю.
Целователи белочек Lives Matter
Вряд ли. Да и сейчас вполне норм же. Что главное для целователей белочек? Собрать внешки мифик сетов для коллекции - и актуальная система вылазок полностью позволяет это сделать. Если добавить к ней крафт, то получается очень даже приличный гир. Вот у меня сейчас 676 ИЛ. При этом кольцо с Острова Сирен 658 + 4 сетовые шмотки 671 + 2 триньки 671. Всё остальное крафченое 681. Итого вполне играбельно )
P.S. А количество позолоченных гербов в вылазках откатят на прежнее значение? Или оставят так, как оно есть сейчас?
Оно-то играбельно, но не удобно. Нужен или ваулт на варбенд, или развитие идей вылазок. Не для мейнов понятно, но альтернативный способ одевания для альтов был бы очень кстати, потому что после 3 рт в неделю и отбития капа ключей на ваулт на мейне обычно хочется посидеть на альте в вылазке, кнопочки понажимать без таймера и спешки. И лично я был бы только рад, если бы это посидеть стало сложнее, но при этом давало бы достойные награды.
Вот сложнее точно не надо ) Я не для того забил на ключи, чтобы теперь излишне потеть мейном в чиловых вылазках ) Первый сезон был достаточно потным, но в новинку было норм. Второй уже стал попроще - и вот такая сложность мне в самый раз, чтобы без особого напряга закрывать 4-8 вылазок в неделю. С более чем соразмерной относительно затраченных усилий наградой.
Не стоит Близзов провоцировать на усложнения, а то как напрягут свои извилины и как придумают прикрутить таймеры для вылазок, а после создадут ключи 2.0 - и убьют вылазки к чертям.