WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 956 – «Старая гильдия всегда лучше»  (Прочитано 1298 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Публикуем новый выпуск комикса Dark Legacy в нашем переводе на русский язык. Если он вам понравился, загляните на официальный сайт Dark Legacy Comics, чтобы поддержать автора оригинала, а переводы предыдущих выпусков ищите у нас на форуме.:cut:

Перевод и оформление: Horsaken

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В старой гильдии половина рейда не ресалась, пока персонально каждого не назовешь.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
рыжего часом не с нашего Каргата писали?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А в действительности было так:
Начало РТ в 20-00. Один инвайт не принимает - "доделываю квест 1 мин!"; второй в рейде, но афк; ещё 3-5 - "сум плиз"; ещё один "пока собираетесь, я покушать возьму". И только небольшой костяк приходит вовремя и не афк.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начало РТ в 20-00. Один инвайт не принимает - "доделываю квест 1 мин!"; второй в рейде, но афк; ещё 3-5 - "сум плиз"; ещё один "пока собираетесь, я покушать возьму". И только небольшой костяк приходит вовремя и не афк.

я в последний раз рейдил в семихардкор ги, там еще полчаса банками делились

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Про "я забыл фласки/поты/еду" когда всех наконец досуммонили забыл ищо

Piluka

• Новичок
  • *
У нас это решилось очень просто.
Инвайт в рейд проводился аддоном и только тех, кто был в зоне, где находился вход в рейд. После чего начиналось начисление очков EP. Кто пришел вовремя, готов, стоит у входа, тот лутает шмот вперед остальных.
Через пару недель абсолютное большинство перед началом РТ (минут за 10) находилось перед входом в рейд, в результате чего исчезли 20+ минутные потери времени на сборы.
РТ, через 5 минут уже пулится треш.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
У нас это решилось очень просто.
Инвайт в рейд проводился аддоном и только тех, кто был в зоне, где находился вход в рейд. После чего начиналось начисление очков EP. Кто пришел вовремя, готов, стоит у входа, тот лутает шмот вперед остальных.
Через пару недель абсолютное большинство перед началом РТ (минут за 10) находилось перед входом в рейд, в результате чего исчезли 20+ минутные потери времени на сборы.
РТ, через 5 минут уже пулится треш.

А ещё заниматься фигнёй перед боссом пока РЛ минут 10 рассказывает тактику, которую большинство не запоминает.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
А использующий групповые баффы забыл реагенты для этого

закрыть