WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy залечивает персонажей игроков Орды до смерти  (Прочитано 2594 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

В своем свежем ролике Rextroy демонстрирует очередной смертоносный трюк, позволяющий убивать персонажей игроков Орды с помощью исцеления. В деле, как можно догадаться, в очередной раз замешана система масштабирования, которая заметно увеличивает урон и исцеление при воздействии высокоуровневым героем на низкоуровневую цель.:cut:

У паладинов есть талант "Благословение лета", который превращает 12% создаваемого исцеления в урон и наносит его ближайшему противнику. Талант не учитывает напрямую отмасштабированное исцеление, однако также у паладинов есть другой талант – "Самоотверженный целитель", который исцеляет игрока на 40% от созданного его "Вспышкой Света" или "Светом небес" исцеления, и это усиленное исцеление уже идет в зачет.

В Дуротаре обитает низкоуровневый укротитель питомцев по имени Зунта, который дружелюбен к персонажам Орды и Альянса, что позволяет исцелять его и это исцеление сильно увеличивается, если его создает высокоуровневый герой. Так с учетом таланта "Самоотверженный целитель" "Вспышка Света" восполняет примерно по 11 млн. здоровья, а "Свет небес" – по 30 млн., и "Благословение лета" наносит ближайшим противникам примерно по 3 млн. урона, что позволяет быстро убивать их, не атакуя напрямую.

Мощь переносимого "Благословением лета" урона не превышает 20% от максимального запаса здоровья персонажа, поэтому дополнительные усиления от союзников могут увеличить его. Так Rextroy удавалось наносить "Вспышкой Света" до 4,5 млн. урона за применение.

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2025, 21:23:47 by Wishko »

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-32 (+2 | -34)
Думаю пора в баньку отправить типа за его экперименты

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-19 (+3 | -22)
Тут секта свидетелей рекстроя, они прям фапают на его эксперименты и яро защищают не хуже фОнатов на реддите, так что отлетишь за такое в минуса.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Тут секта свидетелей рекстроя, они прям фапают на его эксперименты и яро защищают не хуже фОнатов на реддите, так что отлетишь за такое в минуса.

Ребят, для справки -- он своего рода бесплатный тестировщик для Близзов. Перед тем как выложить видео, он сначала обращается в поддержку и скидывает весь материал и подробности о багах и абьюзах, которые потом фиксят. Если они касаются рейдов, как раньше он обмазывался опенворлд баффами и т.п., то фиксят оперативно.

У вас какое-то неоправданно-агрессивное отношение к нему. 

И немного оффтоп: у меня почему-то плюсики не ставятся последнюю неделю именно на посты Вишко, хотя с другими всё работает.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2025, 22:10:48 by Lurcis »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
кто это такой этот ваш рексtoy я таких на завтрак хаваю

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И немного оффтоп: у меня почему-то плюсики не ставятся последнюю неделю именно на посты Вишко, хотя с другими всё работает.

Что-то сломалось, разберемся.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

Ребят, для справки -- он своего рода бесплатный тестировщик для Близзов. Перед тем как выложить видео, он сначала обращается в поддержку и скидывает весь материал и подробности о багах и абьюзах, которые потом фиксят. Если они касаются рейдов, как раньше он обмазывался опенворлд баффами и т.п., то фиксят оперативно.

У вас какое-то неоправданно-агрессивное отношение к нему. 

Для справки - каждый имеет право по-своему относиться к вашему божественному бесплатному тестировщику, если что. И про неоправданность не тебе судить, любителю и защитнику гриферов и багоюзеров.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да нормально я отношусь, просто я хочу видеть результаты от самой близард и признание что маштабирование полностью провалилось

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Пока что я вижу только секту хейтеров, которые первые же в каждую тему про него залетают и грозятся банами -> за ними заходят остальные и говорят что он эти "баги" до публикации сначала отправляет близзам, они фиксят, и после этого только он выкладывает ролик -> сектанты обижаются что сели в лужу и что бы не совсем идиотами выглядеть выдумывают "секту свидетелей рекстроя"

И просто интереса ради, когда эти самые честные-игроки-осуждающие-багоюз-Рекстроя узнают о каком то внутриигровом баге, позволяющем фармить репутацию Мрачных, или получать лут без кд с ВБ, или еще какой то косяк близзов - они репорт отправляют или используют, пока не пофиксили как минимум несколько раз, что бы не по жести, а то вдруг бан прилетит?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2025, 09:33:25 by Makinami »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Пока что я вижу только секту хейтеров, которые первые же в каждую тему про него залетают и грозятся банами -> за ними заходят остальные и говорят что он эти "баги" до публикации сначала отправляет близзам, они фиксят, и после этого только он выкладывает ролик -> сектанты обижаются что сели в лужу и что бы не совсем идиотами выглядеть выдумывают "секту свидетелей рекстроя"

И просто интереса ради, когда эти самые честные-игроки-осуждающие-багоюз-Рекстроя узнают о каком то внутриигровом баге, позволяющем фармить репутацию Мрачных, или получать лут без кд с ВБ, или еще какой то косяк близзов - они репорт отправляют или используют, пока не пофиксили как минимум несколько раз, что бы не по жести, а то вдруг бан прилетит?
Судьба каждого популярного человека) Чуть стал чаще в инфополе появляться, сразу есть и хейтеры и обожатели) Но на самом деле человек делает хорошую работу, учитывая, что тестировщиков физически на всё не хватает и никто не будет заморачиваться как он

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Погодите, ещё @godoftime не отписался - хейтеров ещё не комплект. :)

Как же вы собрались дальше хейтить Близзард за игру с кучей багов, если требуете забанить главного расследователя этих багов? :) Вы думаете, если Рекстроя забанить, баги исчезнут? Просто никто не будет о них говорить на широкую публику и багами будет молча злоупотреблять большее количество игроков.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как же вы собрались дальше хейтить Близзард за игру с кучей багов, если требуете забанить главного расследователя этих багов? :) Вы думаете, если Рекстроя забанить, баги исчезнут? Просто никто не будет о них говорить на широкую публику и багами будет молча злоупотреблять большее количество игроков.
Он наверно занят в другой теме, называя всех нытиками)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

о да, этот невероятно критичный баг, известный абсолютно всем с хилом Зунты. Самый популярный нпц наверное
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть