WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заявление разработчиков о мировых боссах и первом рейде Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 3787 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну ты как себе представляешь.

Нормально представляю, ибо наказание должно быть адекватным. Я повторюсь, в данном случае это целиком и полностью вина близов. Это не каа история с личем и саронитовыми бомбами, где от игроков требовались целенаправленнын действия, чтобы сломать механику энкаунтера, тут все в рамках игровой логики, просто близы обосрались.

И банить за это? Хорошая шутка, очень "честная игра". Тут нужно откатыаать результат и приносить извинения за свой факап, но вместо этого близы сделали лицо кирпичем и сделали крайними игроков.

И да, в свете их крайне наплевательского отношения к багам к Кате заявления про "честную игру" смотрятся откровенным цинизмом.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Сходил вчера на Галлеона, ждал респ 2 часа, так еще и монетка залагала из-за того, что человек 500 было на нем. Нажал и она крутилась беконечно часа два, пока не вышел и в итоге не заюзалась.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну ты как себе представляешь.

Нормально представляю, ибо наказание должно быть адекватным. Я повторюсь, в данном случае это целиком и полностью вина близов. Это не каа история с личем и саронитовыми бомбами, где от игроков требовались целенаправленнын действия, чтобы сломать механику энкаунтера, тут все в рамках игровой логики, просто близы обосрались.

И банить за это? Хорошая шутка, очень "честная игра". Тут нужно откатыаать результат и приносить извинения за свой факап, но вместо этого близы сделали лицо кирпичем и сделали крайними игроков.

И да, в свете их крайне наплевательского отношения к багам к Кате заявления про "честную игру" смотрятся откровенным цинизмом.
А я считаю что Прогрессам воздалось за их проделки в т11, когда их близы простили за явный абуз. Что-то не помню, чтобы ты возмущался в тот раз.
И тебе вообще не пофиг, ты в гонке не участвовал, что ты так за Прогресс впрегаешься. Из топ гильдий только их забанили.
Мне этот спор надоел, пусть каждый останется при своем мнении.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Сходил вчера на Галлеона, ждал респ 2 часа, так еще и монетка залагала из-за того, что человек 500 было на нем. Нажал и она крутилась беконечно часа два, пока не вышел и в итоге не заюзалась.
Ну можешь еще раз убить его и кинуть монетку. Её можно кидать даже если босс уже убит, и лут с монетки может выпасть. Более того, на ворлд боссов можешь хоть по 6 монеток кидать в неделю, если готов 6 раз их убивать.

закрыть