WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Mists of Pandaria Classic открылся рейд Подземелья Могу'шан и появились мировые боссы  (Прочитано 2668 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

События Mists of Pandaria Classic развернулись в полную силу и сегодня одновременно во всем мире в игре стал доступен первый рейд этого дополнения – Подземелья Могу'шан, а вместе с ним и два начальных мировых босса – Галеон и Ша Злости.:cut:
  • Для прохождения стал доступен рейд Подземелья Могу'шан, в котором группы из 10/25 игроков 90 уровня ждет 6 боссов (Каменные стражи, Фэн Проклятый, Душелов Гара'джал, Призрачные короли, Элегон и Воля императора), экипировка 489/502 уровня, а также различные награды вроде Поводьев астрального облачного змея с Элегона.
  • Также игроки могут сразиться с двумя начальными мировыми боссами – Галеоном из Долины Четырех Ветров и Ша Злости с Вершины Кунь-Лай, чтобы получить PvP-экипировку и особые награды вроде Седла сына Галеона и Поводьев небесного ониксового облачного змея. PvE-экипировка Т14 появится в добыче Ша Злости спустя неделю после открытия рейда Сердце Страха позднее.

« Последнее редактирование: 01 Августа, 2025, 10:56:49 by Wishko »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не перестаю орать как получившие по наследству игру разрабы руинят практически все, до чего могут дотянуться.
Благо квесты и общий антураж пандарии сохранили, видимо было сложно сломать и это.

А для сабжа думаю будет важная инфа:
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/world-bosses-and-raid-updates/2140379

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ворлд боссы уже есть

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Не перестаю орать как получившие по наследству игру разрабы руинят практически все, до чего могут дотянуться.
Благо квесты и общий антураж пандарии сохранили, видимо было сложно сломать и это.

повырезали из квестов много чего, как пример за Панду когда сдигаешь свитки на столбах(см "мудрость хозенов") надпись про катание на своих каках вырезали

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Ахахахаха как же я ору с этих клоунов на близах.
Они забанили всех кто убил боссов пока рейд был открыт. Не забрали лут, а просто блокнули аккаунты нафиг. Из-за своего же собственного обосрамса. Блядский цирк. :facepalm:
we’ve identified all of the accounts that gained early access to the raid and were found to have killed a boss, and all have been temporarily suspended. [Источник]
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил информацию про мировых боссов.

закрыть