WORLD OF WARCRAFT

Тема: С окончанием «Сокровищ собирателя» на американских серверах в рейдах Shadowlands пропала добыча  (Прочитано 2905 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся еженедельный сброс сохранений и к концу подошли события "Алчный посланец" и "Сокровища собирателя", которые длились целый месяц. Вместе с тем некоторые игроки, по привычке решившие навестить старинные рейды, обнаружили что в некоторых из них с боссов перестала падать добыча.:cut:

Эта неполадка, в частности, наблюдается в трех рейдах Shadowlands – Замке Нафрия, Святилище Господства и Гробнице Предвечных. В добыче боссов попадается лишь валюта вроде Космической пыли, анимы и золота, а основные предметы – экипировка и транспорт полностью отсутствуют. Рейды других дополнений работают как надо.

Неполадка скорее всего будет исправлена до начала новой недели на европейских игровых мирах. Но, пожалуй, с посещением местных рейдов после сброса сохранений торопиться все же не стоит, если вы решите продолжить ходить в них и дальше.

reddit
"Старинные рейды сломаны."

reddit
"Боссы сломаны после завершения 'Сокровищ собирателя' и не приносят добычу."

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
АХАХАХХА, ддос опять?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Всё уже украдено до нас ©

Rioki

• Новичок
  • *
Странно, целый день хожу армией твинков в эту клятую Гробницу, лут сыпется как обычно, и вот 10 минут назад маунт наконец упал
UPD знала, что щас шпал накидают) как-будто мне он с первого раза упал, чесслово (121й трай) . Просто хотела отметить для тех, кто еще не успел выбить, лут падает в прежнем объеме.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2025, 21:01:08 by Rioki »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Странно, целый день хожу армией твинков в эту клятую Гробницу, лут сыпется как обычно, и вот 10 минут назад маунт наконец упал
в статье сказано про американские сервера, где все происходит на день раньше

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
они и портал с гоблинами сломали, зелья пропадают

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Сервер: Галакронд
На прошлой неделе ходил на Девятку в Святилище Господства, в лфр. Сходил один раз туда, и впервые. Была абсолютно такая же ситуация. Насыпало только анимы. Честно, подумал что так и должно быть почему-то. Решил забить на этот ШЛ и погнал фармить более старых маунтов. Неполадка точно не сегодняшняя
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2025, 21:12:47 by Mrud »

Kdrlik

• Новичок
  • *
На прошлой неделе ходил на Девятку в Святилище Господства, в лфр. Сходил один раз туда, и впервые. Была абсолютно такая же ситуация. Насыпало только анимы. Честно, подумал что так и должно быть почему-то. Решил забить на этот ШЛ и погнал фармить более старых маунтов. Неполадка точно не сегодняшняя

Сегодняшняя. За все 4 недели события все работало нормально. Проверено кучей альтов во всех рейдах.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Жаль, что так быстро закончился этот ивент :(
И все же, довольно много нафармил трансмога и даже несколько маунтов во время этого события, поэтому со спокойной душой жду сброса КД :)

Nlyeth

• Новичок
  • *
UPD знала, что щас шпал накидают) как-будто мне он с первого раза упал, чесслово (121й трай)
Я думаю, вас минусят за ваше неумение читать, а не "удачу")

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Сегодняшняя. За все 4 недели события все работало нормально. Проверено кучей альтов во всех рейдах.

Мой любимый тип сообщений "у меня неполадок нет, значит у всех все работает нормально".

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
У меня вчера так на одном из персов было, когда еще событие было, в Каражане с коня не было лута и на почту потом ничего не пришло.
Заскамили на потенциального коня.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
UPD знала, что щас шпал накидают) как-будто мне он с первого раза упал, чесслово (121й трай) . Просто хотела отметить для тех, кто еще не успел выбить, лут падает в прежнем объеме.
Офигеть 121 трай  :o Почему мне всё с первого раза падает, ну максимум с 7го. Мне вот интересно, отсутствие твинов влияет на дроп лута? Никогда не качала множество персов, всегда играю за мейна ( моё альтер эго) ;)

закрыть