WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чернокнижник получил Оскверненный Испепелитель для своего Стража Скверны  (Прочитано 4445 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Одним из самых известных, редких и желанных предметов оружия в World of Warcraft является Оскверненный Испепелитель, который с небольшой вероятностью добывался с Четырех Всадников в Наксрамасе до выхода предварительного обновления Wrath of the Lich King. Этот предмет находится в коллекциях у малого числа игроков современного и прогрессивного классического WoW, причем даже не все из них имеют возможность им экипироваться.:cut:

Так чернокнижник по имени Feathers из прогрессивного WoW Classic пару лет назад решил заиметь этот предмет себе, для чего в течение нескольких месяцев организовывал GDKP-рейды в Наксрамас, и на последней неделе доступности все же смог его получить. Добывал это оружие он не для себя (чернокнижники вообще не имеют возможности пользоваться двуручными мечами), а для своего Стража Скверны.

С выходом Mists of Pandaria в игре появился Символ стража Скверны, который позволяет Стражу Скверны вооружиться случайным двуручным предметом оружия (топором, дробящим, мечом или древковым) из числа тех, что находятся в сумках у чернокнижника. Стоит отметить, что это просто визуальный эффект и каких-либо преимуществ в бою оружие существу не дает.

Как раз именно ради этого Feathers и постарался добыть Оскверненный Испепелитель. Выход дополнения состоялся и ему наконец удалось исполнить свою мечту, основы которой он заложил несколько лет назад. Так что теперь его прислужник выглядит ну очень стильно. Скриншотом исполнения желанного он поделился с сообществом:

Цитата: Ill_Draw_3840
Наверное, должен уточнить, что на самом деле я – не тот парень. Я собирал GDKP-рейды в Наксрамас в течение пары месяцев перед выходом предварительного обновления Wrath of the Lich King на US-Benediction (то есть на том же сервере, вроде бы). Мне удалось заполучить его в последнюю неделю, всего за день или два до "инцидента". Кстати, спасибо вам, где бы вы ни были, за то, что почти сразу сняли все подозрения с моего сомнительного решения в тот момент. :)

reddit
"Люблю, когда план наконец претворяется в жизнь."

Оправдываясь, что он "не тот парень", Feathers имел в виду ситуацию, когда другой чернокнижник прогрессивного WoW Classic на последней неделе доступности забрал это драгоценное оружие себе, оправдываясь тем, что в будущем сможет трансмогрифицировать его своими персонажами. Тот случай наделал много шума в свое время, ведь игрок не учел маленький факт, что данная возможность появится не раньше чем в гипотетическом Dragonflight Classic, а до того для открытия облика персонаж должен иметь возможность экипироваться предметом.

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2025, 16:28:39 by Wishko »

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бля красава!

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шутки шутками, но я по похожей причине в последние недели БК фармил Т3 роги из Накса. Ну вдруг Близзарды в далёком (или не очень) будущем на столько обесценят пиксели, что расшарят трансмог-коллекции между классик и актуал версиями. ¯\_(ツ)_/¯

закрыть