Одним из самых известных, редких и желанных предметов оружия в World of Warcraft является
Оскверненный Испепелитель, который с небольшой вероятностью добывался с Четырех Всадников в Наксрамасе до выхода предварительного обновления Wrath of the Lich King. Этот предмет находится в коллекциях у малого числа игроков современного и прогрессивного классического WoW, причем даже не все из них имеют возможность им экипироваться.

Так чернокнижник по имени Feathers из прогрессивного WoW Classic пару лет назад решил заиметь этот предмет себе, для чего в течение нескольких месяцев организовывал GDKP-рейды в Наксрамас, и на последней неделе доступности все же смог его получить. Добывал это оружие он не для себя (чернокнижники вообще не имеют возможности пользоваться двуручными мечами), а для своего Стража Скверны.
С выходом Mists of Pandaria в игре появился
Символ стража Скверны, который позволяет Стражу Скверны вооружиться случайным двуручным предметом оружия (топором, дробящим, мечом или древковым) из числа тех, что находятся в сумках у чернокнижника. Стоит отметить, что это просто визуальный эффект и каких-либо преимуществ в бою оружие существу не дает.
Как раз именно ради этого Feathers и постарался добыть Оскверненный Испепелитель. Выход дополнения состоялся и ему наконец удалось исполнить свою мечту, основы которой он заложил несколько лет назад. Так что теперь его прислужник выглядит ну очень стильно. Скриншотом исполнения желанного он поделился с сообществом:
Наверное, должен уточнить, что на самом деле я – не тот парень. Я собирал GDKP-рейды в Наксрамас в течение пары месяцев перед выходом предварительного обновления Wrath of the Lich King на US-Benediction (то есть на том же сервере, вроде бы). Мне удалось заполучить его в последнюю неделю, всего за день или два до "инцидента". Кстати, спасибо вам, где бы вы ни были, за то, что почти сразу сняли все подозрения с моего сомнительного решения в тот момент. :)
reddit
"Люблю, когда план наконец претворяется в жизнь."
Оправдываясь, что он "не тот парень", Feathers имел в виду ситуацию, когда другой чернокнижник прогрессивного WoW Classic на последней неделе доступности забрал это драгоценное оружие себе, оправдываясь тем, что в будущем сможет трансмогрифицировать его своими персонажами. Тот случай наделал много шума в свое время, ведь игрок не учел маленький факт, что данная возможность появится не раньше чем в гипотетическом Dragonflight Classic, а до того для открытия облика персонаж должен иметь возможность экипироваться предметом.