WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.2 устаревшие предметы будут удалены из Хранилища Бездны  (Прочитано 3755 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вместе с изменениями банка персонажа в обновлении 11.2 Хранилище Бездны будет удалено из игры, превратившись в две дополнительные универсальные ячейки для любых вещей. Во время этого процесса из коллекций игроков будут удалены все помеченные как устаревшие предметы, которые и без того сами по себе удаляются при перезаходе в игру, но могли остаться у собирателей в Хранилище Бездны.:cut:

Изменения банка персонажа

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто участвовал в тестировании вместе с нами. Все данные, которые вы предоставили, помогли нам внести последние изменения в эту конвертацию, и мы даже обнаружили интересный ложно-положительный результат.

За долгое время мы пометили как устаревшие несколько особых предметов, чтобы освободить место, которое они могли занимать в вашем инвентаре. Давным-давно эти предметы перестали функционировать как полноценные предметы. Например, это очень старые ключи или декоративные шлемы Диадема повелителя огня, Корона вечной зимы и Капюшон голодной тьмы. Когда они были первоначально перемещены в систему коллекций, они исчезли из вашего инвентаря.

Если только вы не поместили их в Хранилище Бездны.

Есть очень небольшое количество игроков, у которых такие предметы все еще находятся в Хранилище Бездны. Если вы сейчас зайдете в игру и переместите их из Хранилище Бездны в свой инвентарь, то они исчезнут при следующем входе в игру.

И то же самое произойдет при конвертации банка, если вы их не тронете.[Источник]

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
О нет! Мой драгоценный хлам!!

Leonus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Главное что бы не пропало вообще все

Zangarmarsh

• Старожил
что значит устаревшие?

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Звучит как серия Саус Парка про Начало Нолана

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
что значит устаревшие?

Во втором абзаце сообщения разработчиков поясняется, какие это предметы, и приводятся примеры.
Грубо говоря, это удаленные из игры предметы. Которые из-за особенностей работы Хранилища Бездны могли у некоторых людей остаться.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
О нет! Мой драгоценный хлам!!
за орду? Лоа хлама Джани покровитель? 🤣🤣🤣🤣
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Оружие за фильм например осталось. Но что то пропало, пара слотов пустых.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
я уже года три-четыре минимум в хранилище бездны не заглядвал. Точно помню что там что-то лежит.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Лучшеб они артефакты удалили. Личным банком не пользовался давно. Там всякий неудаляемый мусор собственно и лежит. Бывало складывал туда всякие сеты для альтов. Из за тупой устаревшей системы почты. Не посылать же каждый итем по отдельности. Слишком много мороки. Приходилось складировать в банке. Сумки большие туда никогда не покупал. Ну засовывал туда те, которые были у перса по дефолту, если жалко было выкинуть. В некоторых случаях персам выдавали неплохие сумки. Например в ремиксе кажется. Хранилищем бездны не пользовался вообще никогда в жизни. Там за него не надо было заплатить, чтобы открыть? Я никогда не платил.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Brig_N

• Новичок
  • *
что значит устаревшие?

те предметы, что лежат в банке больше трех суток.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
Он нет!! Мои свежие тыблоки со временем действия 2 часа, которые хранятся у меня с Пандарии!!!!!!! За чтооооо?!?!?!11

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Сумки большие туда никогда не покупал. Ну засовывал туда те, которые были у перса по дефолту, если жалко было выкинуть. В некоторых случаях персам выдавали неплохие сумки. Хранилищем бездны не пользовался вообще никогда в жизни. Там за него не надо было заплатить, чтобы открыть? Я никогда не платил.
мне иногда кажется, что ты один из моих альтов, в данном случае у них всё так же

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
что значит устаревшие?

Во втором абзаце сообщения разработчиков поясняется, какие это предметы, и приводятся примеры.
Грубо говоря, это удаленные из игры предметы. Которые из-за особенностей работы Хранилища Бездны могли у некоторых людей остаться.
Эфириалы действительно хорошо хранили вещи ;D

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Тревожно.
Не потому, что несколько ностальгичных единиц хлама так ценны, а оттого, что этожблиззы, и лёгким движением кривой руки в устаревшее превращаются... запасы ресурсов, например.

p.s. Лучше бы нормально настроили удаление квестовых предметов, которые примерно с ШЛ всё чаще остаются в сумках и потом ломай голову и кури вовхед на тему - пригодится эта штука когда-нибудь или совсем нет.

закрыть