удобно конечно при любом своём обсёре сливать всё на ддос атаки )))
удобно конечно при любой ддос атаке сливать всё на обсёр близзов )))
С одной стороны - это необъективно. С другой стороны - наглядный пример потери доверия.
Доверия от кого? Шизанутых?
Лет 10 назад, и ранее, уровень доверия к Близзард еще был высок. Лично я всегда старался объективно смотреть на их косяки. Готов был оправдывать их. Теперь же, когда они столько раз обосрались, когда они столько раз наипали свое комьюнити, когда они столько раз делали много чего через жопу, и, когда они так обосрали ру регион (это можно вынести отдельно) - я всегда с сарказмом готов говорить какие близзы рукожопы. Даже если это не их вина и объективно я это понимаю, но субъективно испытываю неприязнь.
в событиях с ру регионом близарды не виноваты
иронично что ты писал про необъективность
Я могу понять, когда внесение ограничений на осуществление купли-продажи и иного товарно-денежного отношения с физ и юр лицами из РФ, ограничения на перевод денежных средств в электронном виде напрямую и прочие "санкции", направленные на свержение Пынь Пынича, обязывают компании прерывать и расторгать все возможности на реализацию своего продукта, тут обьективно от них ничего не зависит, но расскажи мне, о дорогой мой друг, что или кто заставил близзов публично и от лица всех сотрудников поддержать конкретную сторону в конфликте, в котором их страна участвует опосредовано, а также закрыть любую возможность оказания услуг через "костыли" в виде подарков на учетную запись?
Дам небольшие подсказки. Первая - купленный физ лицом товар в условной Европе или Азии, а после переданный на безвозмездной основе ру игрокам, не нарушает постановления о санкциях гос депа и мин фина Пиндостана, вторая - близзы никогда не открывали свое представительство в РФ, а также никогда не регистрировались у нас в налоговой