WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как люди общаются в WOW  (Прочитано 319 раз)

Gagua1792

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Как люди общаются в WOW
« : 28 Июля, 2025, 20:45:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет!

Начала играть в WOW. Раньше играла в другие мморпг и там был мировой чат и какие-то совместные события где можно было познакомиться с людьми и играть вместе. Тут нет мирового чата и я не нашла какой-нибудь дискорд или ру-коммьюнити куда можно зайти и быстро найти себе компанию чтобы вместе что-то поделать. Я вступила в гильдию, но и там пустой не активный дискорд без людей и такой же пустой чат.

Мне бы хотелось найти людей с которыми можно ходить в данжи посложнее, но чтобы я не руинила проходки пока учусь.

Где это можно сделать, может есть какие-то варианты?

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Re: Как люди общаются в WOW
« Ответ #1 : 28 Июля, 2025, 21:01:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!

Начала играть в WOW. Раньше играла в другие мморпг и там был мировой чат и какие-то совместные события где можно было познакомиться с людьми и играть вместе. Тут нет мирового чата и я не нашла какой-нибудь дискорд или ру-коммьюнити куда можно зайти и быстро найти себе компанию чтобы вместе что-то поделать. Я вступила в гильдию, но и там пустой не активный дискорд без людей и такой же пустой чат.

Мне бы хотелось найти людей с которыми можно ходить в данжи посложнее, но чтобы я не руинила проходки пока учусь.

Где это можно сделать, может есть какие-то варианты?

введи в чате /join поискспутников да именно так, без пробела, и будет тебе мировой чат.

Annabet

• Старожил
« Ответ #2 : 28 Июля, 2025, 21:05:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть несколько огромных дискордов, но вероятность там что-то собрать такая же, как и в абсолютно пустом.
В чате тоже никто не будет собираться, там кроме спама от гильдий и политики больше ничего нет.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 28 Июля, 2025, 22:18:29 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ты на ретейле? Ретейл более не ММОРПГ, забудь про коммуникации в общем чате или что-то такое. Это давно мертво. Да и сейчас конец сезона, никому не интересно даже банально качать альтов. Поэтому основной совет, ходи в вылазки/ЛФР и изучай свой класс и спек, если совсем новичок и до этого не играла. Наступит 11.2, тьма народу ворвется в новый сезон, вот там и ищи тех, с кем можно поиграть. Пишешь в личку тому же танку, "го вместе дальше". Кто-то да согласится. Танк и хил уже считай нонстоп пати, ДД как грязи. Но в целом не питай надежд. Совсем новичкам проще сейчас играть в соло. В вылазках можно одеваться почти так же как и топовые персы, только чуть дольше по времени.

закрыть