Тема: Рыцарь смерти «Льда» случайно получил вечного вурдалака  (Прочитано 4499 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время подходящего к концу события "Сокровища собирателя" многие игроки вспомнили о своих альтернативных персонажах, на которых не заходили долгое время, чтобы отправить их в подземелья и рейды ради дополнительного шанса на добычу. И порой эти позабытые и покрывшиеся пылью герои преподносят маленькие сюрпризы.:cut:

Рыцари смерти "Крови" и "Льда" лишены такой роскоши как постоянный вурдалак и могут довольствоваться лишь временно призываемым вариантом. Однако, впервые за ~5 лет зайдя на своего рыцаря смерти "Льда", игрок с оригинальным прозвищем Psyduckdontgiveafuck обнаружил, что его вурдалак решил остаться с ним насовсем. Находкой он поделился с сообществом:

reddit
"Не играл в WoW лет этак 5. У моего рыцаря смерти 'Льда' вурдалак остался насовсем и я боюсь что-либо трогать."

Других игроков эта находка умилила и они стали размышлять о том, как так получилось, и чего стоит избегать игроку, чтобы не потерять драгоценного Rocktaker. Основная теория заключается в том, что питомец "застрял" в своем состоянии из-за того, что игрок воспользовался функцией обновления снаряжения под специализацию "Льда", изначально будучи в специализации "Нечестивости".

Игроки стали советовать счастливому рыцарю смерти оставаться в текущей локации, не погибать и не менять специализацию, поскольку каждое из этих действий способно лишить тех или иных эффектов и прогнать питомца. Однако он не послушался и отправился в Душу Дракона, где на одном из боссов вурдалак все же покинул своего хозяина... но затем вернулся обратно. Видимо, он оказался все же более живучим и верным, чем предполагалось изначально.

Цитата: Psyduckdontgiveafuck
Значит, я пошел в Душу Дракона перед тем, как выйти из игры вчера, а утром опубликовал скриншот с Rocktaker. Вчера вечером я закончил Душу Дракона, поняв, что к тому времени, когда я прошел Хребет Смертокрыла, он меня покинул. Пожертвованный небесам. Я был в печали, но решил, что в его честь пройду рейд до конца. Так я и сделал, и с горькой радостью получил Пылающего дракона. Это третье средство передвижения, которое я добыл на этой неделе (сначала Служанку Хранительницы жизни, потом Эксперимент 12-Б, а теперь и Пылающего дракона). Я выполнил задачу, которую поставил перед собой еще в Legion около 7 лет назад, – сделать достижение "Не будите спящих драконов". Я даже не успел насладиться этим свершением, как сразу же попытался сделать все, что только возможно, чтобы вернуть вурдалака: я попытался использовать телепортацию в Храм Драконьего Покоя, использовать Камень возвращения, а затем "Врата смерти". Ничего не помогло. Тогда я подумал, что каждый раз, когда я вхожу в игру, он появляется снова, так что, если я не буду менять таланты или что-то еще... вдруг все получится. И в итоге так все и оказалось: после быстрого перезахода в игру, ROCKTAKER БЕССМЕРТНЫЙ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ! Да здравствует Rocktaker! Также отвечу для тех, кто вчера спрашивал: да, он атакует, наносит урон и т.д., как и питомец "Нечестивости".

reddit
"Новости о Rocktaker, бессмертном вурдалаке: не буду врать, я думал,
что потерял как жертву ради "Не будите спящих драконов". НО ОН ЖИВ!"

Вот несколько комментариев от участливых игроков:

Цитата: Kumanda_Ordo
То, что мертво, умереть не может.
Долгих лет жизни, Rocktaker Бессмертный!

Цитата: Bluecif
Не знаю почему, но это очень мило.

Цитата: blissed_off
Надеюсь, кто-нибудь из Blizzard увидит это и сделает его постоянным для тебя, ведь он заслуживает жить.

Цитата: SirAurian
Пусть он останется с тобой на многие годы.

Цитата: Bandicoot1324
Heart breaker
Dream maker
Rock taker
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2025, 16:11:36 by Wishko »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Поменьше на форумах ему надо трындеть, чтоб " чтобы не потерять драгоценного Rocktaker"...

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я в катаклизме случайно получил абома анхолика на 28 дней, походил с ним несколько часов, подумал что это не честно написал в сапорт и мне его пофиксили
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!