WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыка из игр Blizzard на популярных платформах  (Прочитано 802 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По неизвестно какому поводу официальные аккаунты игр Blizzard в соцсетях вдруг решили рассказать о своей музыке, которая с давних пор присутствует на различных популярных (и не очень) платформах, начиная со Spotify и заканчивая YouTube.:cut: А раз так, то вспомним о них и мы:
Также различные композиции можно отыскать и во ВКонтакте, но туда их загрузили уже сами фанаты.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Моя популярная платформа - это D:\Music.
С учетом перебоев с интернетом и прочих "прелестей" - это самая стабильная платформа.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Моя популярная платформа - это D:\Music.
С учетом перебоев с интернетом и прочих "прелестей" - это самая стабильная платформа.
Ну, музыку на многих платформах (с подпиской как правило) уже давно можно слушать офлайн.

А вот с фильмами да, у меня дома развернут локальный сервак на отдельном компе, вот там тоже такое хранилище. Удобно, в любой момент можно скинуть что-то на флешку и смотреть, например, в поезде.

P.S. а за ссылки спасибо кот, популярные треки уже давно выложены-перевыложены, а вот бодрый эмбиент из нижней шахты хотелось заполучить в коллекцию
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2025, 11:59:04 by Winterdream_ »

Ariadna

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю как на других площадках, но на том же Spotify по-моему не вся музыка. Например нет музыки из изумрудного сна (они по-моему вообще музыку которая появилась в патчах не выкладывали, не считая undermine)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
И лучшей музыки опять нет - где вк3 саундтрек ёпта? Причём если его кто-то на спотифае выкладывается трут мгновенно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Не знаю как на других площадках, но на том же Spotify по-моему не вся музыка. Например нет музыки из изумрудного сна (они по-моему вообще музыку которая появилась в патчах не выкладывали, не считая undermine)
С бфа есть музыка с патчей - причем все отдельными альбомами. А с остальными допами да, далеко не все. С дф есть только с запретного края, хотя назвать ли это патчем. С вв даже нет музыки из таверн в основном альбоме или я не нашла.

P.S. проверила ещё раз - есть ещё музыка с лучшего патча - с кортии!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2025, 15:45:07 by Winterdream_ »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
С бфа есть музыка с патчей - причем все отдельными альбомами. А с остальными допами да, далеко не все. С дф есть только с запретного края, хотя назвать ли это патчем. С вв даже нет музыки из таверн в основном альбоме или я не нашла.

P.S. проверила ещё раз - есть ещё музыка с лучшего патча - с кортии!
Ванильные треки из патчей добавили в альбом БК, по крайней мере два трека (The Gates of Ahn'Qiraj и Shadow of the Necropolis).
Бк и Лича есть в отдельном альбоме Mosaic Soundtrack, но его нет на стримингах, только ютуб.
С остальным до бфа даже и не знаю.

закрыть