WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды для StarCraft II за просмотр трансляций Esports World Cup 2025 на Twitch  (Прочитано 1504 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

По случаю проходящего в эти дни в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) турнира Esports World Cup 2025, на котором в том числе представлена StarCraft II, разработчики решили раздать в виде Twitch Drops-наград тройку командиров – Дехаку, Зератула и Менгска. Для их получения нужно посмотреть подходящие каналы в период с 17:00 МСК, 22 июля, по 22:00 МСК, 25 июля, определенное количество часов.:cut:
  • 2 часа в сумме – командир Дехака
  • 4 часа в сумме – командир Зератул
  • 6 часов в сумме – командир Менгск
Смотреть можно любые каналы со включенными Twitch Drops, включая EWC_SNBArena_EN и EWC_SNBArena_EN2.

Для получения этих наград нужно понаблюдать за подходящими каналами на Twitch. Сначала свяжите свои учетные записи Battle.net и Twitch, а затем насмотрите необходимые трансляции по игре определенное количество часов. Не забывайте, что каждый предмет после просмотра нужного времени появятся в инвентаре Twitch, откуда его требуется забрать вручную в течение 7 дней, а после сбора из инвентаря вещь должна появится в игре в течение суток.

ievkO

• Старожил
так то это прям царский подгон... былбы лет 5 назад, когда игра еще была актуальна  ;D

но всё равно залутать имбовых платных командиров нахаляву тоже норм.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
так то это прям царский подгон... былбы лет 5 назад, когда игра еще была актуальна  ;D

Менск конечно с вопросиками, но Дахака по разному может играться, правда овнят мутаторы. А Зера имба, да.

Надо зайти будет апаться, мб влетят крокодилы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

ievkO

• Старожил

Менск конечно с вопросиками, но Дахака по разному может играться, правда овнят мутаторы. А Зера имба, да.

хз мое любимое это дехака с саранчидами(хотя наверное мута и имбовее, но...)+ у него самон зоопарка+ он жрет гибридов  ;D
а че с менгском не так? давно не играл, но вроде помню у него ток старт был тяжелый, а дальше развал.

hahaha

• Старожил
Можно просто включить канал на 6 часов в отдельной вкладке? У меня Менгска нет

Ну и может кому актуально: зера и менгска нельзя купить на ру учетку, т.к. кодов нет. Этот твич единственный способ их получить
Со смертью времени и смерть умрет

Zvert

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
не успел купить зератула, запретили покупать :) спасибо близам за подгон)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

хз мое любимое это дехака с саранчидами(хотя наверное мута и имбовее, но...)+ у него самон зоопарка+ он жрет гибридов  ;D
а че с менгском не так? давно не играл, но вроде помню у него ток старт был тяжелый, а дальше развал.

Вроде он и делает быструю экономику, но разгон боевого потанцевала и её сила очень и очень ограничена, от чего его не покупал.
Ну типа типичный менгс - прокаченный теран с элитными войсками. Второй парагон - игра через войска. Третий - это арта. Так вот последнее разгоняется всю игру, а её эффективность ... Я уже успею 3-4 пилон за Нову завалить соло.

Так же его гибкость на мега-мутаторах (правда с пугами нельзя играть) очень условная. Если тварь которая множится - без мультитаска игрок руинит, 2 из 3 ветки заблочены.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Это здорово, Дехаку что-то упустил. Стетмана бы еще достать.

От человека, имеющего 1000 уровень в коопе ск2, дайте кое-что сказать. Менгск с третьим престижем - мой любимый командир. Может он не самый сильный, но безумно универсальный. Солдатики с дешевыми пушками и взрывом с автонаведением, включая летающие юниты, возможность обороны с нереально жесткими танками, возможность высадить солдатиков в любую точку карты, самая быстрая экономика второй базы среди всех командиров. Уязвимость к крайне малому числу мутаторов недели (например, возврат урона в ноль контрит Тайкуса). Весьма мощная топ-панель. Ну и главная фишка - арта, позволяющая некоторые карты закрывать, нарушая в принципе логику карты, что не может себе позволить ни один другой командир. На карте с зомби куча усложнений, замедляющих снос домиков? Пфф, я просто не буду выходить с базы и снесу все домики артой. Коса Амуна вообще проносится за 15 минут (правда без допов)

закрыть