Тема: Каких ошибок стоит избегать, охотясь за средствами передвижения во время «Сокровищ собирателя»?  (Прочитано 7981 раз)

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Самую главную ошибку не описали, игра будет вас пихать в ту сложность, в которой вы в последний раз были, а не ту, что показывает интерфейс. Вы поставили ГЕР 25, зашли в Крепость Бурь, где есть только обычка, всё игра запомнила и будет закидывать вас в обычку в других рейдах. Не забывайте перетыкивать сложность.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А может вы знаете какие-то тонкости, что не вошли в этот список? Не стесняйтесь делиться опытом в комментариях.
Если вы 70 лвл, то не стоит тратить время на фарм ШЛ, ибо:
- если вы все пронесете соло, то шанс дропа маунта (и кол-во шмота) для вас будет обычный, несмотря на баф
- если с вами будет 80-й в пати, то стоит идти при условии, что ему маунт не нужен. Т.к. повышенный шанс дропа маунтов будет, но маунт достанется только одному из пати/рейда (рандомно).

Я потратил кучу времени, проходя 70-ми персами мифик рейды ШЛ в 20 тел, а из профита - только трансмог.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
В СПР он добывается не из короля Меггакрута, а из Джайны.
Четырежблядская ярость

А старый мифик Мехагона совсем недоступен, пока инст в ротации этого сезона?
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2025, 10:54:47 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Такие ошибки тут конечно...мне кажется их делают люди, которые не умеют читать и/или не в состоянии посмотреть, с какой сложности дропается маунт.
У всех такая память хуё-моё, может, вы ещё и IMEI своего телефона наизусть помните?
Откуда мне помнить, что там в BfA сделали с маунтом в ЛФР, в который я даже не ходил. Это вообще было в прошлой жизни, столько с тех пор воды утекло.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2025, 11:01:34 by Dart Raiden »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хожу только за гмжс с первой недели ивента, остальное либо есть либо не интересует, 3 перса (одного аш спецом вкачала и малость приодела), 4 сложности,  0 гмжсов в коллекции(((

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Избежал всех ошибок.
Получил всех маунтов кроме того с Тюремщика.
Избежал всех ошибок.
Перестал играть в ВоВ.

HAPKOMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самая опасная ошибка, ввиду популярности ГМЖС: первым персонажем рейд в обычном (!) режиме проходится до Меха, а затем кд шарится на альтов через инвайт самого себя посредством ЛФГ. Это куда быстрее поиска рейда, так как не надо убивать трёх боссов, и куда быстрее героической/эпохальной сложности, так как не придётся каждый раз убивать всех предыдущих. Если альтернативные персонажи на обычной сложности подошли к концу, то только тогда поиск/ героик/ эпохальный режим.
Эво как? Расшарить кд самому себе через лфр? Я не оч понимаю последовательность
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Подскажите пожалуйста, Поводья Костезубки падают в любой сложности?

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич

Только с эпохалки. Мне выпал) и из Подгнилься. С других иснтов где тоже нужна эпохалка (вольная гавань и гробница королей) лично у меня ничего. Сегодня закрыл всеми персами в последний раз за этот ивент. Увы. Итого не менее 30 забегов в каждый(((((( Может за неделю успею докачать еще одного, двух персов для забегов. Но не более.

clancyBY

• Старожил
Только эпоха
ЗЫ Странно, что про Живчика не написали аналогичное, что падает с ласта, а не с первого

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Только эпоха
ЗЫ Странно, что про Живчика не написали аналогичное, что падает с ласта, а не с первого
Большое спасибо за ответ!

Mikaera

• Старожил

забрала с ивента 11 маунтов, в легионовские спец не ходила, чтобы не терять время - заберу в ремиксе.
остался конь из статхольма - то, что могу выфармить. ходила на сильвану, тюремщика и нзота в группе, но бросила эту затею как узнала, что вероятность маунта делится на группу. ну нафиг, в след ивент заберу)
А зачем в группе, если они соло легко проходятся?

Mikaera

• Старожил

Самая опасная ошибка, ввиду популярности ГМЖС: первым персонажем рейд в обычном (!) режиме проходится до Меха, а затем кд шарится на альтов через инвайт самого себя посредством ЛФГ. Это куда быстрее поиска рейда, так как не надо убивать трёх боссов, и куда быстрее героической/эпохальной сложности, так как не придётся каждый раз убивать всех предыдущих. Если альтернативные персонажи на обычной сложности подошли к концу, то только тогда поиск/ героик/ эпохальный режим.
Эво как? Расшарить кд самому себе через лфр? Я не оч понимаю последовательность
Можно создать в поиске группу, вступить в нее своим же альтом и принять им кд на рейд, я думаю последовательность действий очевидна :) Главное не забыть потом кикнуть держателя кд.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
забрала с ивента 11 маунтов, в легионовские спец не ходила, чтобы не терять время - заберу в ремиксе.
остался конь из статхольма - то, что могу выфармить. ходила на сильвану, тюремщика и нзота в группе, но бросила эту затею как узнала, что вероятность маунта делится на группу. ну нафиг, в след ивент заберу)
А зачем в группе, если они соло легко проходятся?
очевидно: потому что на 70 лвл не проходятся)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
За три или четыре недели выбила все, чего мне не хватало и бросила эту помойку. Удивительно, что до этого количество попыток перевалило за тысячи-две, я убила на многое несколько лет. Но теперь мне совершенно не за чем играть в ВОВ.