Ухахха, клоунище. Где тут оценка сюжета, хороший или плохой или нравится мне он или нет? Или скажешь, что был не знакомый?
Да, оценку я уже добавил от себя, мой проёб. Поясню мысль снова. Узнаваемость сюжета/истории при её паршивости Лич делает классикой примерно так же как и Легион, где тоже была узнаваема история с переэпичной дриснёй, только геймплейно с Классикой они не имеют почти ничего общего, да и история Классика была куда более приземлённой. И WoW с Лича это совершенно другой путь развития игры, путь в сторону казуальности, сессионности и солоигры, стопать надо было до него, а не после. Но раз не стопнули, пусть выпускают тогда всё, на любой аддон найдётся свой любитель, даже на Дренор, БФА и ШЛ. Все поиграли, во что хотели, все счастливы, в чем проблема, я не понимаю.
Ну а если развивать именно Классику, то стопать надо именно на Классике, выпуская новый контент и изменения геймплея, как новый путь развития игры, альтернативный тому, по которому игра пошла после БК.
А про онлайн я сразу сказал, что интерес падал. Да, ни к чему привел, лол. Ты сам просил пруфы, я тебе их дал. Просто помойник
классик+ ждет больше людей чем кату и тем более панды.
Статистику в студию.
Во-первых даже очередей на вход не было ни в кате, ни в пандах. А во-вторых на количество парсов посмотри, какое было в личе и какое стало в кате.
Да, абсолютно не к месту. Попробуй в следующий раз осмыслить, что тебе пишут и может быть у тебя получится что-то связное.