WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход дополнения Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 8600 раз)

Флегматик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первый на сервере мастер рыбной ловли уже взят?

> Появляется вступительный квест. Открывается телепорт в Пандарию.
> 10 минут спустя...
> Пивноепузо-Пламегор получает достижение: [1-й на сервере: дзен-мастер кожевничества]

Я просто охреневаю от такого поворота событий. Очевидный же абуз, но маленькая инди-компания так и не додумалась его прикрыть

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поиграв в препатч близзы откатили шару мобов вне пати и гиперспавн если много пинают мобов в определенной зоне?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ура, свершилось!

Как-то буднично вышли Панды по сравнению с другими классическими перезапусками. Зрительский интерес словно подугас, судя по твичу

Твичи-йухичи - это очень важно, да. Как дегенераты стримеры оттуда, коих там абсолютное большинство, так и их слабоумная аудитория, которая смотрит эту помойку вместо того, чтобы играть самим.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Как-то буднично вышли Панды по сравнению с другими классическими перезапусками. Зрительский интерес словно подугас, судя по твичу
потому что это уже не классик. Классик должен был закончиться на личе, а после этого они должны были выкатить что-то новое. Но новое надо разрабатывать и не быть бездарями, а бездари выбрали просто продолжить перезапускать старые аддоны, на которые ностальгия уже минимальна

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
потому что это уже не классик. Классик должен был закончиться на личе, а после этого они должны были выкатить что-то новое. Но новое надо разрабатывать и не быть бездарями, а бездари выбрали просто продолжить перезапускать старые аддоны, на которые ностальгия уже минимальна

Из Лича тоже такой себе "Классик". Если где и заканчивать, то на Классике 2019. Но раз захотели ностальгировать по старым аддонам, получите и распишитесь. Где больше, а где меньше уже не важно, бабки идут.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Из Лича тоже такой себе "Классик". Если где и заканчивать, то на Классике 2019. Но раз захотели ностальгировать по старым аддонам, получите и распишитесь. Где больше, а где меньше уже не важно, бабки идут.
в личе хотя бы таланты работали как на ваниле да и история была знакомая еще со стратегии. Я если что не дрочер лича, но та игра хотя бы была похожа плюс минус. в пандах и лфр, и легендарный плащ, и таланты в матрице да и блять панды. Какой это классик. Чем угодно занимаются кроме классик+

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
уже есть тот самый классик + где даж новый полноценный рейд заделали

GrossPanda

• Старожил
уже есть тот самый классик + где даж новый полноценный рейд заделали
его разработку уже свернули, там сервер мертвый

Hezro

• Завсегдатай
  • **

в личе хотя бы таланты работали как на ваниле да и история была знакомая еще со стратегии. Я если что не дрочер лича, но та игра хотя бы была похожа плюс минус. в пандах и лфр, и легендарный плащ, и таланты в матрице да и блять панды. Какой это классик. Чем угодно занимаются кроме классик+

У Легиона тоже знакомая история из стратегии, это делает его классиком? У Лича история говна, слившая потенциал заложенный стратегией и при любом билде в старых "вариативных" ветках талантов классы игрались в лучшем случае приближено к Панде, в худшем случае как её недоделанная демо-версия. Панда в коем-то веке давала приземлённый сюжет и топовый дизайн классов. Это может и не Классика, но интересный WoW.

А Классик плюс уже был в виде SoD. Надо ещё, ждите новый SoD. Кому это на**й не сдалось, будут играть на Панде. Все счастливы, кроме людей с шилом в ж*пе, которые хотят, что бы играли только в их любимое говно.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
классик лич и ката как бы общим сюжетом связано, какие у нас главные угрозы классика? черные драконы элементали нежить и сумеречный молот с древними богами, все это логично развивается.
Вот БК непонятно откуда и непонятно куда, никак из классики не вытекало что портал откроют и никак из самой БК не вытекал сюжет будущих лича и каты.
взяли ещё мертвого героя воскресили в лучших традишках фансервиса.

GrossPanda

• Старожил

У Легиона тоже знакомая история из стратегии, это делает его классиком? У Лича история говна, слившая потенциал заложенный стратегией и при любом билде в старых "вариативных" ветках талантов классы игрались в лучшем случае приближено к Панде, в худшем случае как её недоделанная демо-версия. Панда в коем-то веке давала приземлённый сюжет и топовый дизайн классов. Это может и не Классика, но интересный WoW.

А Классик плюс уже был в виде SoD. Надо ещё, ждите новый SoD. Кому это на**й не сдалось, будут играть на Панде. Все счастливы, кроме людей с шилом в ж*пе, которые хотят, что бы играли только в их любимое говно.
классик+ ждет больше людей чем кату и тем более панды. Ты хочешь сказать до панд был не приземленный сюжет, лол? Я и не говорил, как там что игралось, я говорил, что по виду хотя бы похоже было. Весь твой опус вообще не понятен, когда ты сам пишешь, что это не классик. Я другого и не утверждал

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У метелицы как всегда, все в говне на выходе чего либо. Ну в принципе компания под стать своим продуктам.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
классик+ ждет больше людей чем кату и тем более панды.  Я и не говорил, как там что игралось, я говорил, что по виду хотя бы похоже было. Весь твой опус вообще не понятен, когда ты сам пишешь, что это не классик. Я другого и не утверждал

Статистику в студию. Я тоже могу сказать, что панду ждало больше людей, чем кату и классик+

Ты хочешь сказать до панд был не приземленный сюжет, лол?

Если только в Класике, но ни в БК, ни в Личе, ни в Катаклизме. Это был как раз парад переэпичной дрисни, разной степени паршивости, набившей оскомину к Катаклизму. БК вообще был скорее графоманией с нарезкой известных личностей из стратегии.

Весь твой опус вообще не понятен, когда ты сам пишешь, что это не классик.
Весь мой опус о том, что каждый играет во что хочет и стопать на какой-то версии - идиотизм. Та же Классика - говно мамонта, нужная лишь фанбоям,но раз кому-то нравится, пусть играю, я ничего против не имею.

GrossPanda

• Старожил
классик+ ждет больше людей чем кату и тем более панды.  Я и не говорил, как там что игралось, я говорил, что по виду хотя бы похоже было. Весь твой опус вообще не понятен, когда ты сам пишешь, что это не классик. Я другого и не утверждал

Статистику в студию. Я тоже могу сказать, что панду ждало больше людей, чем кату и классик+

Если только в Класике, но ни в БК, ни в Личе, ни в Катаклизме. Это был как раз парад переэпичной дрисни, разной степени паршивости, набившей оскомину к Катаклизму. БК вообще был скорее графоманией с нарезкой известных личностей из стратегии.

Весь мой опус о том, что каждый играет во что хочет и стопать на какой-то версии - идиотизм. Та же Классика - говно мамонта, нужная лишь фанбоям,но раз кому-то нравится, пусть играю, я ничего против не имею.
Во-первых даже очередей на вход не было ни в кате, ни в пандах. А во-вторых на количество парсов посмотри, какое было в личе и какое стало в кате. А через пару недель посмотрим в пандах, где все еще хуже будет

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Во-первых даже очередей на вход не было ни в кате, ни в пандах. А во-вторых на количество парсов посмотри, какое было в личе и какое стало в кате. А через пару недель посмотрим в пандах, где все еще хуже будет

На это мне как-то пофигу, я уже смирился, что большая часть комьюнити Классики - фанбои унылого Лича, которые топ сюжетом считаю то посмешище, в которое превратили Короля Лича. Это комьиюнити не обучаемое. Насчёт Панд посмотрим, скорее активность там будет больше ,чем на Кате, даже на препатче ажиотажа было больше, чем на препатче Каты.

Кстати, не забудь глянуть на количество персов в пике Классики серверов годовщины и той же Каты, тебе это понравится)

закрыть