Тема: Фанат переделал обложки современных дополнений к WoW под стиль старых  (Прочитано 3646 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики уже довольно давно не выпускают коробочные версии дополнений к WoW, а обложки современных по стилю отличаются от старинных, что раньше изображали ключевого персонажа грядущих сюжетов в руническом портале. Игрок по прозвищу Kovarsson обожает именно этот старинный стиль и потому захотел переделать обложки нынешних дополнений под него, чтобы исправить упущение.:cut:

Сначала он представил вот такой вариант, показав старые обложки рядом с новыми, из которых он переделал и обновил под старину Wrath of the Lich King, Battle for Azeroth и Shadowlands:

Цитата: AdministrativeLaw259
Мне всегда нравилось, когда иллюстрации на обложках с коробок WoW были одинаковыми по стилю, изображая персонажа в окружности. Поэтому я взял на себя задачу воссоздать обложки с коробок Battle for Azeroth и Shadowlands в том же стиле, чтобы на них были изображены окружность и главный персонаж (также переделал Wrath of the Lich King). Надеюсь, вам понравится. Обидно, что Dragonflight и War Within больше не следуют тому же стилю.

А позднее выложил более проработанный вариант, в котором также переделал Classic и The Burning Crusade и добавил новые Dragonflight и The War Within:

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 16:52:18 by Wishko »

aTurtleMadeItToTheWater

• Завсегдатай
  • **
Почему Vanilla и Battle for Azeroth существуют только в версии для Альянса?

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Да он реально прав мне нравилось то время журналов, всяких банеров и артов, то что было напечатано в реале. Сейчас же это просто рабочий стол экрана, но тактильно и чтобы посмотреть в реале на картинку это гораздо лучше было чем сейчас. Именно поэтому до сих пор популярны коллекционирование всяких карточек с покемонами. Они имеют свою ценность и это тактильно и визуально круто в сравнении с изображением на экране.
А так да арты реально крутые делают Близы, как и видеоролики сцен, начиная с той же классики, для тех времен было реально круто.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Помню когда выходил легион, я в тот момент был в командировке на севере, но т.к. я коллекционировал всегда диски с вовом, то попросил друга с утра съездить в тц, купить диск и скинуть с него ключ :D
Эх, интересные были времена, жаль это стал последний диск который у меня остался, ибо потом близзард свернули их продажу, а покупать коллекционку слишком затратно.
Занимайтесь любовью, а не войной.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Помню когда выходил легион, я в тот момент был в командировке на севере, но т.к. я коллекционировал всегда диски с вовом, то попросил друга с утра съездить в тц, купить диск и скинуть с него ключ :D
Эх, интересные были времена, жаль это стал последний диск который у меня остался, ибо потом близзард свернули их продажу, а покупать коллекционку слишком затратно.
Ну для БФА физика ещё была, правда не русская.
Я купил в интернете по дешёвке EU-версию (с активированным ключом).
А потом всё.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
А что за версия у лича? У меня и у моего брата диски Лича с другим артом…

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А я помню как на старте БК и ЛК на офф-сайте делали отдельную стартовую страницу дополнения. Для ЛК взяли отличный арт короля-лича и добавили туда анимации движения синего цвета глаз, рун и чарок на Фростморне. Было очень красиво и залипательно. Для БК тоже самое только арт Иллидана,  а анимация была у зеленого цвета аззиноток.
Сейчас такое не найти, наверное.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну для БФА физика ещё была, правда не русская.
Я купил в интернете по дешёвке EU-версию (с активированным ключом).
А потом всё.
А я так искала диск с бфа и так не нашла нигде в продаже (сначала думала что перестали делать, а потом когда узнала видать поздно спохватилась), хотя тоже все диски коллекционирую.
Я даже спецом диск д4 покупала(правда не на ПК естессно уже), теперь со второй по 4 есть все

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А что за версия у лича? У меня и у моего брата диски Лича с другим артом…

Тоже от автора. Оригинал ему не понравился и он его переделал.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
У драгонфлайта артбук был вроде в таком стиле. За твв не помню, вроде уже не
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 23:46:26 by dimonstools »