WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Когда вы получали от игры больше всего удовольствия?  (Прочитано 3057 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Во времена Легиона.
Артефакты, Оплоты, Сурамар, М+, шаблоны в пвп, трансмог времен ИК/ЦН и соответствующие элитные пвп сеты, ездовая лиса (!), даже локалки, впервые дополнение добавляло такое количество крутых новинок.
Плюс было время активно играть, очень много фанились с близким другом в 2с, так что да, Легион был кайфовым.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Пару раз в личе. На старте и когда начал ходить в пугорейды. В патче 6.2, когда сделал уже поганого первопроходца и смог играть нормально. Ну и наверное в 7.2, когда купил легион.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
В гарнизоне, где можно было исключить из поля зрения цирк уродов.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Еслиб можно было выбрать только один момент, я бы выбрал легион, т.к. там игру еще не испоганили урезанием и можно было стопнуть опыт и поиграть в любое дополнение, в том числе и дренор с его божественными гарнизонами, где толпа ноунэйм нпц не маячила перед твоим столом, а потом перейти в легион, где можно было играть в не менее божественный оплот и делать божественные призывы в те времена, когда твой выбор локалок еще никто насильно не ограничивал самыми упоротыми.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
- (сейчас будет непопулярное мнение) отсутствию кроссерверных рейдов! Да, я считаю, что они навредили игре сильнее, чем принесли пользы. Кроссерв распространил РМТ рейды ещё сильнее, реклама "помощи" стала неотъемлемой частью чата.
В рамках сервера тоже было и РМТ, и продажа рейдов, и намеренное задирание планки в стиле "в могушан нормал нужны все с опытом чуть ли не ОО героик"... Если ты этого не видел или не хотел видеть - тут только твои проблемы). Вообще за такое принято бить по морде выбитым из кроссерв рейда Разшаларе.
- уже не в рамках плюсов хотел бы сказать о режиме испытаний - это было отличное начало системы ключей, которая в следующих дополнениях развивалась и становилась только лучше
А за это принято бить по морде выбитым в кроссерв рейде Разшаларе уже два раза.

РМТ было, но не в таких масштабах. По крайней мере на непопулярном Громе в чате можно было спокойно общаться, не страдая от спамеров.
Что касается завышенных требований - это нормально, побуждало игроков играть в гильдиях. Сейчас же, если ты не рейдишь мифик, тебе Гильдия не нужна от слова совсем

И что за Разшаларе то?)

>Кликабельно<

LitleJ

• Новичок
  • *
нуууу, есть прикол в знакомстве с игрой
есть прикол в освоении игры
и есть прикол когда уже на уровне соревновательном играешь

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
- (сейчас будет непопулярное мнение) отсутствию кроссерверных рейдов! Да, я считаю, что они навредили игре сильнее, чем принесли пользы. Кроссерв распространил РМТ рейды ещё сильнее, реклама "помощи" стала неотъемлемой частью чата.
В рамках сервера тоже было и РМТ, и продажа рейдов, и намеренное задирание планки в стиле "в могушан нормал нужны все с опытом чуть ли не ОО героик"... Если ты этого не видел или не хотел видеть - тут только твои проблемы). Вообще за такое принято бить по морде выбитым из кроссерв рейда Разшаларе.
- уже не в рамках плюсов хотел бы сказать о режиме испытаний - это было отличное начало системы ключей, которая в следующих дополнениях развивалась и становилась только лучше
А за это принято бить по морде выбитым в кроссерв рейде Разшаларе уже два раза.
Тоже удивило, были даже гильдии которые переезжали с сервера на сервер, что бы кормится на заказах РМТ.
Еще во времена Лича уже можно было за ТК, купить ЦЛК обычный, РМТ сейчас расцвел благодаря удобынм посредниками в виде крипты/и всем известных сайтов посредников, где все удобно настроено уже.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

РМТ было, но не в таких масштабах. По крайней мере на непопулярном Громе в чате можно было спокойно общаться, не страдая от спамеров.
Что касается завышенных требований - это нормально, побуждало игроков играть в гильдиях. Сейчас же, если ты не рейдишь мифик, тебе Гильдия не нужна от слова совсем

И что за Разшаларе то?)
Может на мертвом сервере играл?
Я вот помню на Гордунни весь чат был в продаже/покупке "блестяшек" "печенек" и тд или обмене их на ТК.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ката-Панды-Дренор. Лучшее время без каких-то обязаловок, напрягов и запар. Ката просто приятная и рейды норм. В целом играть по паре часов в неделю и быть загиренным полностью в мифик/ХМ шмот, когда вокруг все синие в основном. Приятные ротации, нормальные бурсты по 3 и 5 минут, а не микрозалупа с проками бесконечными и беготней постоянной. А потом уже фан начинался, и на БГ сгонять (в кате все до арена шмота выфармил даже), и испытания с друзьями побегать фо фан чисто (в пандах). И помочь желающим лося выбить (в дреноре).

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Если подумать, то это зависит от того, что ты от игры хочешь в целом и насколько ты это получаешь.
В моём случае это слабо перекликается с тем, что принято считать эталоном.

Мне очень понравился БфА, и я считаю, что Боралус - это супер атмосферная столица, и с тех пор ни одна и близко не приблизилась.
Плюс в БфА я начал ходить более менее стабильно ключи и рейды за пределами ЛФРа.
Так что третий и четвёртый сезоны БфА - это моё личное самое приятное время.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Если про дополнение, то БФА. Ну и в любой момент, когда ненапряжно копаю археологию. Очень радовалась, когда упал пет птеродактиль, потом маунт скелет ящера. Руку копала долго. Сейчас под настроение копаю в пандах для ачивок и упакованных артефактов, чтобы за них купить тол'вирские копки, ибо синий танк себя сам не найдёт) Да, это белочки, но какой кайф от понимания, что весь мир может подождать. Очень помогает от выгорания.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
В ваниле это было открытие, как если бы из серых будней попал в Нарнию. Волшебный мир, каждое задание было интересным, никаких гайдов и баз знаний не знал и шёл на ощупь.
В бк я уже затащил в игру двух своих друзей и мы отрывались по полной, рейдили и аренили, ганкали и пвпшились в танарисе до одури.
В личе я наконец нашёл своего мейна, дк однажды - дк навсегда. Этот класс отпечатался в душе и будет там даже когда вов умрёт и все его забудут.
В пандарии у меня был пик формы, я делал кромки, рейдил по хардкору, сам водил рейды, но вов стал больше походить на работу чем развлечение.
И каждый следующий патч становился всё более сумбурным, и будто не родным. Даже бросив гильдию и статик, отвлекшись на год в скайфордж, вов уже не играл теми красками как раньше. Начиная с легиона уже просто скипал сюжет, не запоминал персонажей. То ли вов скатился, то ли я уже его перерос. Сейчас тоже играю, но кажется как по инерции.

hahaha

• Старожил
Пару дней назад, когда с масками закрывал видения, и докачал хмонка.

Читаю эту тему: смешно с вас и грустно. Такие утята, ежики с кактусом
Со смертью времени и смерть умрет

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Когда играл с соседями , одноклассниками , и прочими нубами со своего двора на серваке местного провайдера. Было стильно модно, молодёжно. Потом его грохнули нашёл один крупный белорусский сервер и играл там года полтора в лича, потом на оффе в того же лича. В кате ещё было весело. В пандах интерес на спад пошёл.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Когда была возможность играть в России в ритейл.

закрыть