WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интересные игрушки за участие в «Фазовом переходе» в обновлении 11.2  (Прочитано 2764 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участвуя в "Фазовом переходе" на К'ареше, игроки могут получить немало декоративных наград, в число которых входят игрушки с развлекательными эффектами. Таких игрушек 5 штук, и продаются они у Шад'анис на уступе Зо'Шуул за Неприкаянные монеты, что даются в награду за выполнение еженедельного задания "Фазовая фантастика".:cut:
  • Личина фазового ныряльщика – На 1 ч. дает визуальный эффект как во время "Фазового перехода", включая эфириальный образ персонажа, рамку тайной магии, затемненный задний фон и белые частицы по всему экрану.
  • Перенастроенные очки к'ареши – На 10 мин. превращает всех персонажей и НИПов вокруг в эфириалов, а герою игрока дает брокерский шлем.
  • К'арешский ящик с припасами – Создает ящик, из которого игрок может взять предметы в тематике эфириалов, включая маленькую модель заповедника с куполом, фонарь, энергетическое ядро, свиток и факел. На ящике также можно посидеть.
  • Ящик с припасами брокеров – Создает ящик, из которого игрок может взять предметы в тематике брокеров, включая поднос с едой, свиток, фонарь, энергетическое ядро и куб. На ящике также можно посидеть.
  • Прилавок эфириалов – На 15 мин. устанавливает палатку эфиральского торговца.
Выглядят они так:

Личина фазового ныряльщика

Перенастроенные очки к'ареши

К'арешский ящик с припасами

Ящик с припасами брокеров

Прилавок эфириалов
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2025, 08:48:51 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря, близзы сильно перебрали с разными превращениями. Их настолько много, что можно находится вне своего облика 100% времени, да ещё и других игроков менять. Вокруг бесконечное количество Артасов, мурлоков и бог знает кого ещё. Всё дальше от вов, всё ближе к фортнайт.
В качестве решения я предложил бы, например, ввести невосприимчивость к превращениям на какое-то время после использования игрушки, поскольку прекращать вводить новые превращалки было бы плохим выбором

Rummata

• Завсегдатай
  • **
На 15 мин. устанавливает палатку эфиральского торговца.

А сам торговец там есть? Или отошёл?

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
Честно говоря, близзы сильно перебрали с разными превращениями. Их настолько много, что можно находится вне своего облика 100% времени, да ещё и других игроков менять. Вокруг бесконечное количество Артасов, мурлоков и бог знает кого ещё. Всё дальше от вов, всё ближе к фортнайт.
В качестве решения я предложил бы, например, ввести невосприимчивость к превращениям на какое-то время после использования игрушки, поскольку прекращать вводить новые превращалки было бы плохим выбором
Честно говоря, полно людей, которые наоборот просят убрать долгие кд с игрушек-превращалок, кого близзард то слушать в итоге, вас или их? Или может вы, наконец, поймете, что игра существует не только для вас, единственных, а для великого множества игроков и всем угодить невозможно, поэтому, в качестве решения, я бы предложил игрушками не пользоваться, если что-то не устраивает.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, где ты видишь бесконечное количество артасов и прочих. Тем более что каждый может отменить эффект по желанию
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря, полно людей, которые наоборот просят убрать долгие кд с игрушек-превращалок, кого близзард то слушать в итоге, вас или их? Или может вы, наконец, поймете, что игра существует не только для вас, единственных, а для великого множества игроков и всем угодить невозможно, поэтому, в качестве решения, я бы предложил игрушками не пользоваться, если что-то не устраивает.
Именно так. Много разных игроков и много разных запросов. Поэтому мне хотелось бы, чтобы у нас был выбор, а вов оставался вовом вместо превращения в фансервисную клоунаду. Ведь последняя уже представлена массой других проектов, тогда как варкрафт уникально хорош среди всех ммо.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На 15 мин. устанавливает палатку эфиральского торговца.

А сам торговец там есть? Или отошёл?

Просто палатка. Роль торговца можно исполнить самому!

gabri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Azu
Этих игрушек уже перебор и почти все бестолковые, кроме почты, камней возвращения, которые превратили в игрушки, да порталов. Хотелось бы игрушку без кд, чтобы блокировать превращение собственного перса по воле других. Бегаешь в толпе хуманом или дренеем, и вот ты вдруг гоблин, дворф, ведьма, или перс танцует по чужую дудку. Во время ивентов на боссах и вовсе шапито: огромные персы на месте респа или портала, какие-то океаны и прочая чушь. Придумали бы уже какую-нибудь игрушку-"антиигрушку". Сори за духоту

закрыть