WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героический Тайный рынок Тазавеш можно посещать сколько угодно раз подряд  (Прочитано 3662 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одним из средств передвижения, на которые распространяется нынешний бонус "Сокровища собирателя", является Техноглайдер главы картеля, что можно получить с заключительного босса Тайного рынка Тазавеша – Со'леи. Этот транспорт добывается не только в эпохальном, но и героическом режиме данного подземелья Темных Земель.:cut:

Вопреки тому, что можно ожидать от мега-подземелья, героический режим Тазавеша не имеет сохранения и доступен для посещения сколько угодно раз. Благодаря этому игроки могут испытывать удачу на техноглайдер многократно, ограничиваясь лишь суточным лимитом на открытые подземелья/рейды... а также размерами самого подземелья и сложностью финального босса для одиночного прохождения.

Техноглайдер главы картеля

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А героик Солея такая же нудятина (по времени), как и мифик?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так же долбишься в -99. Хп только где то в 2 раза меньше

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Если есть монах, то можно ее ваншотать аннигилирующем пальцем, когда она переходит на вторую фазу.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Так же долбишься в -99. Хп только где то в 2 раза меньше

В героическом режиме у Со'леи больше здоровья на второй фазе, чем в эпохальном:

Героический/эпохальный

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Был бы ещё скип этого мегадолгого данжа с кучей ролевых игр перед каждым боссом. Первый раз проходить его было прикольно. Но в режиме фарма - ппц просто.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
а такое же правило работает на героический Dawn of the Infinite?

а про какой суточный лимит открытия подземелий говорится в топике? мне встречался только часовой лимит 10шт

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
а такое же правило работает на героический Dawn of the Infinite?

а про какой суточный лимит открытия подземелий говорится в топике? мне встречался только часовой лимит 10шт
Это он и есть. 10 в час, 240 - в сутки ) Ну это для максимально отбитых на голову фармеров )

Grail

• Старожил
А сейв на ласта можно сделать и сразу на него заходить?
Я прост мимо проходил, 5 лет не играл, раньше можно было

KRE100

• Завсегдатай
  • **
А сейв на ласта можно сделать и сразу на него заходить?
Я прост мимо проходил, 5 лет не играл, раньше можно было
в 5ппл инстах вроде никогда нельзя было передавать КД

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Сходил я в этот инст, один из боссов завис, и его не убить, при этом из боя не выйти, камни возвращения докастовываются но уходят в кд и никуда не портают, умереть тоже нельзя, не знаю как теперь выйти  :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 15:07:12 by Радэй »

Wish_Master

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сходил я в этот инст, один из боссов завис, и его не убить, при этом из боя не выйти, камни возвращения докастовываются но уходят в кд и никуда не портают, умереть тоже нельзя, не знаю как теперь выйти  :facepalm:
Просто нужно секунд 5-10 подождать после пула, прежде чем убивать голема. Если ваншотнуть сразу, то босс сэвейдиться примерно через 3-5 минут.

Дарл

• Новичок
  • *

через поддержку - "услуга высвобождения персонажа". мне помогло. ждал где то 2 мин.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
игруха на тп к вылазкам, любой портал к инстам за ключи, запретная камбала, рег в инст с соратниками и т.п.

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вопрос. На новом акке ШЛ я пропустил. У брокера квеста в Орибосе нет на открытие рынка. Что делать?)
Вы умрёте...

закрыть