WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок запустил сервис для поиска экипировки на скорость передвижения на аукционе  (Прочитано 2563 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Снаряжение с прибавкой к скорости передвижения пользуется особой популярностью у игроков-коллекционеров, которые стараются оптимизировать свои забеги по подземельям и рейдам за ценностями и сэкономить драгоценное время. С началом события "Сокровища собирателя" обращать внимание на нее стали и обычные игроки. Чтобы помочь в сборе подобных комплектов игрок по прозвищу Aparadja запустил инструмент, позволяющий отыскивать на аукционе все предметы с такой характеристикой.:cut:

Сайт Speedgear.io позволяет просматривать списки предметов любого типа для любой ячейки с прибавкой к скорости передвижения на аукционах всех игровых миров, чтобы затем совершить покупку подходящей вещи в игре. При желании предметы можно отфильтровать или отсортировать по цене, ячейке, названию, уровню и серверу.

На это способны и другие инструменты сообщества, но данный портал прост и быстр в использовании, а потому может сгодиться тем, кому интересен только быстрый поиск предметов со скоростью без постороннего функционала. Изначально Aparadja создавал его для личного пользования, но затем решил открыть для всех желающих.

Arahort

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
В списке нет чарок, что удивительно, ведь чарки добавляют как раз скорость передвижения и не требуют менять твой эквип на ilvl ниже

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
В списке нет чарок, что удивительно, ведь чарки добавляют как раз скорость передвижения и не требуют менять твой эквип на ilvl ниже

Чарки можно скрафтить, тут же просто довольно хороший сервис по поиску нужной БОЕ шмотки по разным серверам. Я это делал вручную на 5-6 популярных евро серверах.
С одной стороны ленивым будет проще собрать набор, с другой видимо цены на такие шмотки взлетят - их попросту будут скупать ушлые торгаши через этот сервис и торговать по завышеной цене на популярных серверах.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Когда мув спида можно было заложить до +500% без напряжения - был бы крутой ресурс, но сейчас достаточно быть рогой/друидом/дх со стабильным 200% между боссом без вложений

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А вы друлями играйте, а не всей этой вашей хренью и будет вам счастье.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это может и сарказм, но я вот до этого коллекционного ивента игнорила посещения старых данжей, так как играю очень медленными классами.
Даже с осознанием повышенного шанса дропа, даже с тем, что бзда один из моих любимых рейдов, меня на 2 раза хватило сходить за желаемым гмжс и я реально пошла качать друида.

А так я думаю прям прожженные коллекционеры и имеют как раз таки армию альтов из друидов/дх/монков

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вообще-то можно и играть за друида, и иметь комплект экипировки на скорость!

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
За сайт спасибо, на следующий сезон пригодится. Для себя в этом сезоне через undermine искала.
А на кольца и плащи, на ауке какой-то бот похоже сидит, всё что со скоростью по 15-35к )

Кстати, нет какой-то ВАшки или аддона, который ищет вещи именно по этим, третичным настройкам (скорость, лич и избежание)?

закрыть