WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Method второй в мире получила 13/13  (Прочитано 41456 раз)

andrus

• Старожил
Re: Гильдия Method второй в мире получила 13/13
« Ответ #30 : 29 Января, 2011, 16:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да,они проиграли пве гонку,и не так,чтобы на пол корпуса,а Парагон уверенно впереди были весь контент.
А то что они сейчас,начали говорить какой контент багован,их не красит.
Вот только 1 дело проиграть гонку в честной борьбе, а другое- когда соперник юзает эксплоиты.
Прям сайт фан боев парагона )
Ну дело не в шмоте, а в багнутом конроле - 11 друидов - и бой может длиться фактически бесконечно, потому что ады всегда в контроле и спрятаться есть где )
С тех пор как понерфили это баг - парагон так и не убил нефариана ХМ )
Не в контролле было дело, блиды у друидов дамажили дофига.
ха-ха,вы меня просто забавляете.
Но такой вопрос.Если это все было так легко заэксплойтить,почему же энсидия и метод не сделали так?м?
Только не надо говорить,что они хотели все честно убить,наслышан я о том как убивали илидана с багом(нихилум после фикса сами его не могли убить),как убивали вайши и прочих.
МБ потомучто побоялись юзать эксплоит грозящий последующим баном? После массбана Энсидии за использование саронитовых бомб на Личе у многих желания юзать недоработки разработчиков поубавилось, учитывая, что третий бан обычно уже навсегда.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 16:22:14 by andrus »

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 29 Января, 2011, 16:21:51 »
Да,они проиграли пве гонку,и не так,чтобы на пол корпуса,а Парагон уверенно впереди были весь контент.
А то что они сейчас,начали говорить какой контент багован,их не красит.
Вот только 1 дело проиграть гонку в честной борьбе, а другое- когда соперник юзает эксплоиты.
Прям сайт фан боев парагона )
Ну дело не в шмоте, а в багнутом конроле - 11 друидов - и бой может длиться фактически бесконечно, потому что ады всегда в контроле и спрятаться есть где )
С тех пор как понерфили это баг - парагон так и не убил нефариана ХМ )
Не в контролле было дело, блиды у друидов дамажили дофига.
ха-ха,вы меня просто забавляете.
Но такой вопрос.Если это все было так легко заэксплойтить,почему же энсидия и метод не сделали так?м?
Только не надо говорить,что они хотели все честно убить,наслышан я о том как убивали илидана с багом(нихилум после фикса сами его не могли убить),как убивали вайши и прочих.
Никто и не говорит, что легко. Но это никак не влияет на тот факт, что килл юыл сделан с багом и его не откатили.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 29 Января, 2011, 16:32:47 »
требуется помощь копетана.Скажи ,где ты видишь тут баг?
То что такой сетап у рейда-это всего лишь потому что,так будет лучше именно на этом энкаунтере.
Это вообще в сравнение с намеренным юзом бомб не идет.
И да ,раз уж ты это считаешь багом,то наверное отсутствие милишников на Совете-это тоже баг?офигеть 18ренжей-это явно баг!
Тогда уж и 5 пристов на киле ФТХ чогала,тоже можно приравнивать к мелкому багу,не?

Rafale

• Старожил

« Ответ #33 : 29 Января, 2011, 16:57:13 »
То что такой сетап у рейда-это всего лишь потому что,так будет лучше именно на этом энкаунтере.
И да ,раз уж ты это считаешь багом,то наверное отсутствие милишников на Совете-это тоже баг?офигеть 18ренжей-это явно баг!
Тогда уж и 5 пристов на киле ФТХ чогала,тоже можно приравнивать к мелкому багу,не?
Я считаю баг, когда близы не учли друидовские блиды и с механикой боя они дамажили over 9000. Зачем ты тут про сетапы говоришь, я вообще не понимаю.
Торт уже не торт.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #34 : 29 Января, 2011, 17:04:27 »
Товарищи, о чем спор.
Слова метода: "Начальный рейдовый контент, к сожалению, содержал множество багованных боссов, главными примерами которых являются Атрамед, Синестра и Нефариан. Персонально для нас множество проблем доставила Синестра со своими багованными Сумеречными сферами, которые делали прогресс до последнего ресета чрезвычайно сложным. Также области огня перед яйцами Синестры на первой фазе тоже были исправлены лишь недавно (в ролике Paragon видно, что их нет). Проблемы с Нефарианом еще более существенны - очевидно, что Близзард проглядела влияние способностей некоторых классов на механику боя. Непонятно, почему они не исправили эту проблему до того, как одна гильдия убила босса, особенно принимая во внимание, что "топ гильдии" постоянно находятся под наблюдением. Такие задержки смертельны для PvE-гонки."
И не стоит говорить, о том, что метод себя выгораживает. Баги имели место быть.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 29 Января, 2011, 17:18:51 »
а я верю, что они в 21 сову убили ;D

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 29 Января, 2011, 17:31:10 »
а что аддон у мага, где внизу портреты босса, себя и др?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 29 Января, 2011, 17:51:51 »
Я считаю баг, когда близы не учли друидовские блиды и с механикой боя они дамажили over 9000. Зачем ты тут про сетапы говоришь, я вообще не понимаю.
Какие блиды  :facepalm: и как эти блин блиды помогали бы контролить адов. Друиды были взяты для контроля. И говорить, что метод такие няшки, что не сделали так же как парагон тогда - глупо. Ничего им не мешало взять тех же 11 друидов и убить. Гонка на то и гонка, кто успел, тот и ферст. Метод гратц, но они вторые и это факт.

Элепавер

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 29 Января, 2011, 18:00:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какие блиды  :facepalm: и как эти блин блиды помогали бы контролить адов. Друиды были взяты для контроля. И говорить, что метод такие няшки, что не сделали так же как парагон тогда - глупо. Ничего им не мешало взять тех же 11 друидов и убить. Гонка на то и гонка, кто успел, тот и ферст. Метод гратц, но они вторые и это факт.
Когда не знаешь лучше не говорить, блиды как раз тащили тем что после МК вешался дебафф на +стопитцот% урона, на абилку рип это действовало на все тики и в итоге выходило 500к+ урона с неё + транквилити, sco и компания тоже попробовали настакать друидов, но любая топовая гильдия сначала юзает баг, а потом уже репортит про баг, чтобы никто другой им не воспользовался, поэтому ток парагону и удалось побагоюзить.
p.s. про это кто-то писал на ммо чемпе.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 18:10:07 by Элепавер »

Бэдньюс

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #39 : 29 Января, 2011, 18:04:49 »

че ты блин зациклился на контроле этих аддов? все друиды были фералы. инфа 100%. и были взяты изза баффа в рандомного игрока на +к урону... и по подсчетам парагона... с блидов самый большой дпс под баффом... на втором месте идут аркан маги..
но у аркан магов нет транквила, который их и спас на килл фазе...

так что дело тут ваще не в контроле.. фЕйспалм

Rafale

• Старожил

« Ответ #40 : 29 Января, 2011, 18:05:58 »

Да ппц, ну нафига я вылез из варовского раздела? Какой ещё контроль http://www.mmo-champion.com/content/2141-Nefarian-World-First-Kill-Archaeology-Helper-MMO-Report-Comics?p=10051624#comment_10051624
А ещё можно посмотреть хотфиксы после кила, ни слова про контроль, а вот рип понерфлен.
Торт уже не торт.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #41 : 29 Января, 2011, 19:23:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Методы молодцы. Тонкая шутка про сов - очень в тему, даже проникся долькой уважения =)
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

DeathJudge

• Новичок
  • *
  • Feed me Candy!
« Ответ #42 : 29 Января, 2011, 20:07:10 »
Гц ребят!  :P

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #43 : 29 Января, 2011, 20:33:09 »
Методы #1

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #44 : 29 Января, 2011, 21:24:41 »
Присты
* Сила духа теперь возникает, когда прист кастует Внутреннее сосредоточение, а не щит. Вдобавок, Сила духа делает приста иммунным к эффектам сайленса, прерывания каста и диспела на 2/4 секунды после использования Внутреннего сосредоточения.
- Я нифига не понял)
В ПВЕ гонке все используют эксплойты - другое дело настолько они "честные".
АП : блин друли для блидов были. Ну тогда напоминает Энсидию с 15 магами на ходире)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 21:28:03 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

закрыть